摩羯星老郁 发表于 2020-6-13 11:58

摩羯星盗抢险 买2送一活动

摩羯星专注于两轮车具有未来科技感产品的研发不断推出两轮车友喜欢的产品不断提高两轮车友的用户体验度
目标成为两轮车行业更专业更具知名度的车联网品牌
不同系列产品盗抢险价格概览

零售价包含摩羯星GPS和3年平台费用
盗抢险查询与购买第一步:打开微信,搜索“摩羯星”公众号关注第二步:关注后,点击最下方菜单栏的“自助服务”第三步:点击“自助服务”菜单栏下级菜单“盗抢险查询与购买”

备注:点击“盗抢险查询购买”按钮出现以下页面:按钮4,5,6,可逐步点开,填写资料

第四步::点击按钮4“购买”,进入“摩托车盗抢险付款”页面:您可按照以下提示填写信息:

第四步::点击按钮5“资料上传”,进入“摩托车盗抢险资料上传”页面:您可按照以下提示填写信息:

险资料上传一周后,可以查询到电子保单

本盗抢险只适用于摩托车已安装、未安装摩羯星GPS的车友,如需购买摩羯星盗抢险请在微信公众号咨询摩羯星客服。

rapone 发表于 2020-6-13 12:00

朋友的Vespa GTS300,买的凯励程,买两年送一年,三年才3000块。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

摩羯星老郁 发表于 2020-6-13 12:08

rapone 发表于 2020-6-13 20:00
朋友的Vespa GTS300,买的凯励程,买两年送一年,三年才3000块。

三年才3000元,感觉非常特别便宜哈
摩羯星多少钱,看清楚了再喷哈!
KLC有故障诊断功能没?

zhongc1 发表于 2020-6-28 04:14

这个买两年送一年1050这个价位包含GPS设备吗?还是另购

摩羯星老郁 发表于 2020-6-28 10:16

zhongc1 发表于 2020-6-28 12:14
这个买两年送一年1050这个价位包含GPS设备吗?还是另购

包含

zhongc1 发表于 2020-6-28 13:54

摩羯星老郁 发表于 2020-6-28 18:16
包含

好的 谢谢!这样算下来能划算些

Uyi 发表于 2020-9-12 04:18

公众号买设备是寄过来吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

甲鱼走天下 发表于 2021-4-24 05:17

我自己买的GPS又花1700买了3年盗抢险,目前还没有生效,保单后期可以查到吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

Non 发表于 2021-4-25 08:03

这个活动现在还有嘛?

摩羯星老郁 发表于 2021-4-26 03:41

甲鱼走天下 发表于 2021-4-24 13:17
我自己买的GPS又花1700买了3年盗抢险,目前还没有生效,保单后期可以查到吧

公众号里面有 保单查询 栏

摩羯星老郁 发表于 2021-4-26 03:41

Non 发表于 2021-4-25 16:03
这个活动现在还有嘛?

一直进行中

知行合一233 发表于 2021-9-13 03:32

请问下有没有摩羯星GT800的安装说明书或者接线定义图,我移到我另一个摩托车,不知道怎么接线。带熄火模块的。
页: [1]
查看完整版本: 摩羯星盗抢险 买2送一活动