6866896 发表于 2020-6-10 13:40

请问一下成都到汶川的路况

因为去年国道被山洪暴发冲毁以后。
今年准备再去,就不知道国道恢复没有,如果没有恢复的话可不可以借到高速路。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

jiahuahe168 发表于 2020-6-10 15:06

你好,我是上星期从成都出发去的阆中-----绵阳----茂县----汶川------映秀----都江堰------成都。其中汶川到映秀国道水毁完全不能通行,高速路不让上,当地人告诉我找个面包车或是小货车载过去估计要100圆。我是偷偷跟着一辆大货车屁股后面上的高速到映秀就下了,也没遇见警察追我。

jiahuahe168 发表于 2020-6-10 15:15

你先走国道,,,,一直走到走不动了在上高速

jiahuahe168 发表于 2020-6-10 15:17

我是跟着大货车屁股后偷偷上的高速。

jiahuahe168 发表于 2020-6-10 15:18

路线,成都-阆中-绵阳-茂县-汶川-映秀-都江堰-成都。

jiahuahe168 发表于 2020-6-10 15:19

高速不让上的哈{:1_89:}

jiahuahe168 发表于 2020-6-10 15:21

jiahuahe168 发表于 2020-6-10 23:19
高速不让上的哈

我是6月2号去的哈

6866896 发表于 2020-6-10 19:08

jiahuahe168 发表于 2020-06-10 23:21
我是6月2号去的哈
谢谢你的建议,嗯,到时候我也跟着货车上算了。

81068803 发表于 2020-6-10 19:43

上不高速,我前天才走了。在绵虒317因危桥断路,用面包车转运过高速再上317,费用80。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

摩友78303567 发表于 2020-6-11 01:35

道路不通,不走高速走哪里?强行上。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

rripdx 发表于 2020-6-11 03:14

摩友78303567 发表于 2020-6-11 09:35
道路不通,不走高速走哪里?强行上。

对的.我们在5月23-24号从成都到上孟就是强行上的

风中侠士 发表于 2020-6-11 03:41

可以上哈,在绵虒上的,映秀下的,走的etc

6866896 发表于 2020-6-11 04:12

风中侠士 发表于 2020-06-11 11:41
可以上哈,在绵虒上的,映秀下的,走的etc
好,谢谢

袍哥的哥 发表于 2020-6-30 13:50

现在是啥情况了,国道通车没有?高速肯定是不让上。

xie97 发表于 2020-9-3 16:09

页: [1]
查看完整版本: 请问一下成都到汶川的路况