wszhujxzzz 发表于 2020-5-31 17:14

大家好像都关注新悦星,豪爵的100cc的没什么人买呀?

想问一下国四的豪爵100cc的vf100这些机器省油么?好像100cc的关注度不高哦,喜欢小巧一些的,老婆个子不高。

MoMo_ke 发表于 2020-5-31 18:48

豪爵100cc的发动机很一般吧,低扭无力,走走停停堵车的路况很难开,个子小可以看下雅马哈巧格

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

tswork 发表于 2020-6-1 00:23

MoMo_ke 发表于 2020-6-1 02:48
豪爵100cc的发动机很一般吧,低扭无力,走走停停堵车的路况很难开,个子小可以看下雅马哈巧格

2楼伙计骑过豪爵的100电喷啦
能讲讲啥体验不
我也看中了那个VF100 也是纯市区 5KW 扭力好象是7牛

tswork 发表于 2020-6-1 00:24

你去试过VF100没
我哪天再去想试试VF100的动力
我也喜欢小点的,但是这个VF100并不轻快 105KG

诺鸡鸭n81 发表于 2020-6-2 03:46

那不如买林海的国四福缘,也就是福喜的国四,挂林海标。发动机配件多便宜,坏了不心疼

wszhujxzzz 发表于 2020-6-6 18:41

MoMo_ke 发表于 2020-6-1 02:48

你的油耗多少?

特别观察员 发表于 2020-6-9 03:04

座高和排气量没有必然关系,个子小就选座高低的车型,自己上官网查看参数。

豪爵铃木VF100E座高只比天玉等其它125cc踏板座高低了5毫米(还没一颗黄豆直径大)而已,但是功率、扭矩却低了一大截,为了5毫米而做出这么大牺牲、得不偿失!否则买了以后必定会后悔!

奋斗的骑士 发表于 2021-9-10 13:47

我今天刚提。提速很好,安静极速还没有试,过了1000公里再试。新款的是ess发动机。一箱油能跑300公里

页: [1]
查看完整版本: 大家好像都关注新悦星,豪爵的100cc的没什么人买呀?