GeorgeSoros 发表于 2020-6-2 12:29

ttt12 发表于 2020-05-25 18:59
同款5980 元,在上班没时间,微信转账,老板派人,直接送到楼下。
裸车什么都没有!
你不上牌?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

GeorgeSoros 发表于 2020-6-2 12:31

雅奇摩托 发表于 2020-05-28 07:11
看来这款车今年大卖,我这里很多人买这款车,豪爵成功了,恭喜恭喜!
是的,我这也是,好多悦星,天玉就比悦星贵500,感觉买的人很少,我想买天玉

东山光伏 发表于 2020-6-2 13:01

双灯铺路比单灯强不少

长歌长歌 发表于 2020-6-4 10:18

一直用的临时牌照。邮件的牌照,今天才到。新月星也开了,有十天了吧?电喷车确实是很有优势的,不管什么时候打火,都是一触即发,怠速稳定,不像以前的化油器车,打个三四次是很正常的,我的感觉是车子跑4050码左右,声音很轻,基本上听不到声音;这在这个速度跑,显得特别的轻松,我每次加油一般喜欢加20块钱的,基本上能跑160公里左右,看看油表又到差不多位置了,然后就再去加油,我说的是个大概油耗,本人不喜欢搞那种精确计算,费心费力的,没必要
到目前为止,悦星大大的超出了我的预期,我一个朋友这两天是试骑了了我的车,最高车速拉到了82码,因为还在磨合期,就没有一直往上加速了,估计后面余地也不大了,他对悦星的加速,骑行感受也比较满意,也订了一辆月薪,明后天就能到货了
总有朋友跟我说应该加钱买某某某,我想说的是一旦加钱就是没完没了的加钱,我这人一向都知道都知道什么车适合我,目标明确,不会随便超预期的,当然朋友的好意,还是要感谢。

小城肥贼 发表于 2020-6-4 11:33

同款飘过5月17号提车跑了五百多了

tswork 发表于 2020-6-7 00:38

长歌长歌 发表于 2020-6-4 18:18
一直用的临时牌照。邮件的牌照,今天才到。新月星也开了,有十天了吧?电喷车确实是很有优势的,不管什么时 ...

顶一个 这才是理性的车友 不吹不黑

盛开的暖阳 发表于 2020-6-7 01:57

龙头操控比起旧款改进了吗?

竹溪绿茶 发表于 2020-6-7 03:11

这车子国2排放时候买过骑过…就是上了60以后发漂!很不稳定!骑了6年质量没话说!不知道现在的咋样!!

sandy2600 发表于 2020-6-7 15:17

今天遇到一个很能聊的老哥也是买的这款车,国四的,北京这私户7000,他对这车满意极了。他的油耗在两个多点,没具体计算过。而他之所以买这款车,是因为他有个朋友干闪送,用的也是这款,而且他朋友的车跑了15万公里了已经,还在继续服役中。真是让人大吃一惊啊!一个踏板,跑了15万公里,还在继续使用中,估计到20万公里也行。他朋友就是太满意这款车了,所以推荐给了他。他下班时也跑闪送兼职赚个零花钱,已经跑了11000公里了。他和他朋友都是换的美孚4T机油,30块一瓶,3000公里一换。齿轮油看心情换,自己换空气滤芯,其它就没有了,非常皮实耐操,几乎不会坏。我稍微试了下,加速很快很顺滑,骑行感觉比我的挂挡小太子豪爵125-8E好太多了。决定下款车就是这款踏板了。
就是我喜欢了小太子,没骑过踏板,试他的车时有些不适应,明显和小太子不一样,相信习惯了会好。
就是感觉踏板好小巧,会不会比骑式车危险啊?

特别观察员 发表于 2020-6-9 03:15

长歌长歌 发表于 2020-5-25 07:23
今天早上跑了53公里,感觉非常好,最快开到了65码左右,全程一个小时05分钟,到达目的地,还有意犹未尽的感 ...

磨合期内、速度尽量不要超过50千米/小时,并且少上坡、少带人,怠速热车至少3分钟。
有些人觉得不以为然,但实际上却对发动机寿命、后期发挥最佳性能(比如,同款车别人老老实实磨合后极速90,你不注意、也许极速只能跑82)至关重要。你现在把持不住只爽一时,将来后悔就晚了。磨合期忍耐一下,以后长期爽。

我类国三海王星已900多公里,马上就出磨合期、可以撒欢了!

如果楼主不拘小节、不在乎,就当我没说。

特别观察员 发表于 2020-6-9 03:18

长歌长歌 发表于 2020-6-4 18:18
一直用的临时牌照。邮件的牌照,今天才到。新月星也开了,有十天了吧?电喷车确实是很有优势的,不管什么时 ...

一直用的临时牌照。邮件的牌照,今天才到。新月星也开了,有十天了吧?电喷车确实是很有优势的,不管什么时候打火,都是一触即发,怠速稳定,不像以前的化油器车,打个三四次是很正常的,我的感觉是车子跑4050码左右,声音很轻,基本上听不到声音;这在这个速度跑,显得特别的轻松,我每次加油一般喜欢加20块钱的,基本上能跑160公里左右,看看油表又到差不多位置了,然后就再去加油,我说的是个大概油耗,本人不喜欢搞那种精确计算,费心费力的,没必要
到目前为止,悦星大大的超出了我的预期,我一个朋友这两天是试骑了了我的车,最高车速拉到了82码,因为还在磨合期,就没有一直往上加速了,估计后面余地也不大了,他对悦星的加速,骑行感受也比较满意,也订了一辆月薪,明后天就能到货了

————磨合期都敢跑82速度,果然是开别人的车不心疼啊!

特别观察员 发表于 2020-6-9 03:21

长歌长歌 发表于 2020-5-24 18:30
包牌6800

这款车厂家指导价才5680了,楼主被坑了吧?难道买车自己不查官方价吗?
150cc以下又免收购置税,其它费用无非就是牌照费70块、行车证登记证工本费25、保费160而已。
就算按照厂家指导价买、不讲价,最多5900块也够了!当然,高配版也只是相应贵几百块而已。

不信自己看:
https://www.haojue.com/product/parameters.html?id=58

长歌长歌 发表于 2020-6-9 09:55

不算是被坑。简约版是5690,我的标准版基本上是5990,官方指导价,我都看过了,因为我们这里是小地方,本地没有豪爵售后,如果自己买的话,以后售后是个问题,换个机油螺丝什么的?本人基本上没有动手能力。
虽说多花几百块钱?但是他帮我上牌照了,省得我跑功夫也省下来了,因为主要为的还是售后。再说了,店家你肯定也要留点利润给他的,不能太过计较。帮我订车的店家也是一豪爽爱摩之人,一来二去,我们都成朋友了。。。

跟你很熟么7 发表于 2020-6-9 10:24

同款车,广州裸车5980买的,简化版的

特别观察员 发表于 2020-6-11 02:00

长歌长歌 发表于 2020-6-9 17:55
不算是被坑。简约版是5690,我的标准版基本上是5990,官方指导价,我都看过了,因为我们这里是小地方,本地 ...

如果不是为了赚你兜里钞票,专卖店会给你“交朋友”?朋友会坑朋友?这种“朋友”连酒肉朋友都不如。

拧个螺丝、换个三滤有啥技术含量?去其它修理铺十块钱足够了、不值当因为个这区区小事多花几百块。莫非专卖店是用金扳手给你修类??就算是金扳手,专卖店维修水平也未必有专门修理铺高超,因为专卖店主业是靠吃差价赚钱类、维修是副业,而专职维修铺则是靠手艺赚钱类,如果真是复杂毛病(比如电喷坏了),维修铺修不了,专卖店照样修不了。

qz大汉 发表于 2020-6-11 02:27

长歌长歌 发表于 2020-06-09 17:55
不算是被坑。简约版是5690,我的标准版基本上是5990,官方指导价,我都看过了,因为我们这里是小地...
支持支持。楼主说的有道理。万事不可能占全。。又要便宜又要挂牌之类的。专业人士去办省心。
留点利润空间给朋友没错。他开店也需要成本。
如果不是豪爵专卖。他单独订车也便宜不了多少。互相理解。互相帮忙。

特别观察员 发表于 2020-6-11 05:33

qz大汉 发表于 2020-6-11 10:27
支持支持。楼主说的有道理。万事不可能占全。。又要便宜又要挂牌之类的。专业人士去办省心。
留点利润空 ...

这种“朋友”连酒肉朋友都不如。

qz大汉 发表于 2020-6-11 12:30

特别观察员 发表于 2020-06-11 13:33
这种“朋友”连酒肉朋友都不如。
我的理解不同。互相帮忙。共同爱好。可以是朋友。。
不必过于苛求。世界上除了父母亲人。没多少,无所求无所怨。无条件对你好的人。

特别观察员 发表于 2020-6-12 00:59

qz大汉 发表于 2020-6-11 20:30
我的理解不同。互相帮忙。共同爱好。可以是朋友。。
不必过于苛求。世界上除了父母亲人。没多少,无所求 ...

酒肉朋友起码还是有帮助类(哪怕是为了利用而帮助,但至少确实帮助了,这一点不得不承认)。

帖子里这种“朋友”则是只有利用、没有帮助,或者说叫“宰鼠帮”,这种奸商类目的就是多赚不义之财(忽悠无知类顾客,比厂家指导价还贵就是不义之财),表面上把顾客吹捧上天,背后再狠宰一刀,最终还让人傻钱多类顾客觉得沾了个便宜。这种人就像北极熊,口蜜腹剑,表面上跟兔子说“哥俩好”“战略伙伴关系”,关键时刻背后捅兔子一刀。

奸商类这点小伎俩糊弄糊弄刚入社会类大学生兴许行得通,居然能糊弄住楼主?

钱江110e 发表于 2021-6-19 07:02

5200裸车不带杠箱子,济南。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新悦星今天到手