劲簧动力 发表于 2020-5-15 23:30

有谁知道,珠峰大本营开放了没有?

有谁知道,珠峰大本营开放了没有?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

榕树下 发表于 2020-5-16 00:11

应该什么时候珠峰测量登山队撤退,珠峰大本营就什么时候开放?

浪柯贱心 发表于 2020-5-16 01:06

我擦嘞。还准备6月份出发去西藏。去珠峰大本营。这要去不了多失望

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

shiyouran 发表于 2020-5-16 01:53

https://img1.qunarzz.com/travel/d0/1601/8e/ddb2d025d2a43bf7.jpg_r_720x480x95_725bfc23.jpg

大本营实在没开放,到绒布寺也有很好的观赏角度~

榕树下 发表于 2020-5-16 05:32

直播:珠峰大本营(测量队)https://view.inews.qq.com/a/DSG202005160044850M?topicId=434292&chlid=news_news_top&devid=8ffe3f7b1a2e2937&qimei=869705047090265&uid=502265795

桂K沉默 发表于 2020-5-17 04:56

测量队在上面正嗨着,还没玩够呢

沙漠军刀A 发表于 2020-5-18 07:46

无限期封闭中

数字符号 发表于 2020-5-20 16:54

珠峰大本营的海拔不高,谁知道摩托车能到达的最高海拔在哪里?

南京蛤蟆 发表于 2020-5-21 01:09

数字符号 发表于 2020-5-21 00:54
珠峰大本营的海拔不高,谁知道摩托车能到达的最高海拔在哪里?
我相信这肯定不是摩托车能去的最高点,但这是我走过的最高海拔,都比大本营的海拔高,但还有很多地方去跑过呢!

金牌机器 发表于 2020-5-28 07:27

随时都可以到绒布寺看珠峰放心去吧

石头中的石头 发表于 2020-8-26 15:52

劲簧动力 发表于 2021-1-20 12:13

南京蛤蟆 发表于 2020-05-21 09:09
我相信这肯定不是摩托车能去的最高点,但这是我走过的最高海拔,都比大本营的海拔高,但还有很多地方去跑过...
我两轮四轮都去过红土达板,没觉得高。

页: [1]
查看完整版本: 有谁知道,珠峰大本营开放了没有?