摩托车论坛

搜索

为了客观

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-5-3 23:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只要客观,有需要我的你的所有人的经验,我只想真实的了解,我的和过去的和常态的,到底差了多少,今天进行第一次标定,正式的噢!哈哈哈哈
车型 铃木  悦酷 150 太子车  胎压前2.1  后  2.3
到公司路径初定为常态路径,下次用NS110R,也走一模一样的路径,测试真正的误差,测试我现在的新本 110走过的真实旅程有多长!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 07:41 来自手机 | 只看该作者
刚才,已经断油了,我推着她,两相依靠着走向远在1公里左右的中石化!油加了,6.92,只不过没有98,干脆试试95,再开到断油,用事实鉴证谁才适合110,下次断油,再加92,一个个试!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 07:44 来自手机 | 只看该作者
图片忘了,补上,0.1212是我目前能做到的最低价格,但是有一个因素,等我计算好,出一个完整的油耗和里程误差贴,来最后说明!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-4 09:09 | 只看该作者
埋地雷永远的92号看帖回帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 12:57 来自手机 | 只看该作者
北平老城 发表于 2020-5-4 17:09
埋地雷永远的92号看帖回帖

只要你觉得OK。任何人都没有权力干预你,因为车是你的,油也是你买的,一切都是你的,所以,走自己的路让别人去说吧,只是我觉得92号下去,你有否觉得发动机震动很厉害吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-6 01:15 | 只看该作者
丐版持续关注

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-6 21:17 来自手机 | 只看该作者
毛驴子 发表于 2020-5-6 09:15
丐版持续关注

幸会帮主!哈哈哈哈哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:24