扫地森 发表于 2020-5-1 13:10

银钢拿铁这个故障码怎么破?

山上骑了一圈悲催了-引擎符号/故障灯本该在自检时亮,启动后灭,但现在一直亮着

哪位能来指点一下?谢谢

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202005/01/81cb20febaee4fdcb550486ca201e757.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

诺鸡鸭n81 发表于 2020-5-1 17:58

在楼主没有说明车子在启动前后异常的情况下,只能读取一下故障码。

扫地森 发表于 2020-5-2 00:38

诺鸡鸭n81 发表于 2020-05-02 01:58
在楼主没有说明车子在启动前后异常的情况下,只能读取一下故障码。
谢回复

貌似没有区别; 费劲骑上山,下山时低头一看灯亮了。以为过热(但这万元小车估计也没这功能),或是缺机油(前周换的,应该也没漏)但好像都不是

穷山 发表于 2020-5-2 10:23

骑着有影响吗?我的银钢小迷你也出现过,卖车的说不影响骑 ,不用管。过了好几天自己好了

诺鸡鸭n81 发表于 2020-5-2 13:31

那具体还是读取一下故障码

扫地森 发表于 2020-5-2 16:24

穷山 发表于 2020-05-02 18:23
骑着有影响吗?我的银钢小迷你也出现过,卖车的说不影响骑 ,不用管。过了好几天自己好了
本来说好去查一下码,网上还找到个银钢复位的手法(开关钥匙几次,再点火之类的),没想到,骑着出去低头一看,故障没了

谢谢大家

扫地森 发表于 2020-5-3 14:31

今天跑了2个小时后,包括从赤城进白河堡,下山时又出现了。服了

估计和骑行时间长,连续爬坡有关

扫地森 发表于 2020-5-26 13:46

快速反复开关几次再一点火,故障码没了

下次别再让我看到你

急速蜗牛1 发表于 2020-5-26 15:08

你加的多少号汽油?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

扫地森 发表于 2020-5-29 00:41

急速蜗牛1 发表于 2020-5-26 23:08
你加的多少号汽油?

都是95,基本都是爬山(第一次是爬挺长和挺陡的土路)后出现的;后来倒是加的乙醇汽油

BI1JUW银钢300 发表于 2021-1-15 05:37

我刚买的也是这个问题,售后说是温度传感器坏了

页: [1]
查看完整版本: 银钢拿铁这个故障码怎么破?