鱼讯 发表于 2020-5-1 01:02

sr250热车后过个减速带经常熄火

sr250热车后过个减速带经常熄火 要关掉所有开关在打开又能着车 经常遭到后面的车按喇叭 怎么办呀

qiangxits 发表于 2020-5-1 01:32

去售后凉拌记得买个人身意外险

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

wswz 发表于 2020-5-1 08:16

过减速带 有个特点 就是震动 大。
如果 熄火
应该先 电瓶的接线是否松动。没上紧

另外 要检查油路,是否供油不稳

wswz 发表于 2020-5-1 08:18

这个车有个ASR 开关。每次开机的时候 都是自动打开。

你关闭 一下 看看情况 有没有改善。

鱼讯 发表于 2020-5-1 13:44

wswz: 谢谢 明天我试试这两种情况

wswz 发表于 2020-5-2 12:45

据有人 反应 首批 的产品 油箱盖负压有问题
导致 上坡 是 供油不足。

你可以 联系 销售商或者厂家 看可不以 更换。

北平老城 发表于 2020-5-2 13:17

没这车 帮你顶顶

andyzvv 发表于 2020-5-2 14:14

去百度贴吧看看,找经销商,厂家给发配件了,油箱平衡阀问题

0lily0 发表于 2020-5-4 08:39

联系商家进行售后吧

鱼讯 发表于 2020-5-6 01:54

0lily0 发表于 2020-5-4 16:39
联系商家进行售后吧
感谢楼上各位的意见哪位有厂家的电话呀

鱼讯 发表于 2020-5-10 23:34

前几天给厂家打电话没人接结果留言录音 到现在也没回信

北平老城 发表于 2020-5-11 03:33

论坛里最好的是 。宗申客服

0lily0 发表于 2020-5-12 02:53

鱼讯 发表于 2020-5-11 07:34
前几天给厂家打电话没人接结果留言录音 到现在也没回信

前几天?五一假期的时候吗,或者不是上班时间吧,今天上班时间再试试!

北平老城 发表于 2020-5-16 10:42

老李让你换单向阀 换了吗

鱼讯 发表于 2020-5-18 12:47

北平老城 发表于 2020-5-16 18:42
老李让你换单向阀 换了吗

浩博老板说没货等着吧

鱼讯 发表于 2020-5-22 07:37

今天终于换了单向阀 连续跑了80公里 在过个路障啥的也没有灭车 完美解决了 哈哈 看来就是这个单向阀的问题 谢谢各位的围观

鱼讯 发表于 2020-7-11 09:41

鱼讯 发表于 2020-5-22 15:37
今天终于换了单向阀 连续跑了80公里 在过个路障啥的也没有灭车 完美解决了 哈哈 看来就是这个单向阀的问题...

今天又添新毛病 捏着左手刹车就像没电似的打不着火 到了车行说是刹车开关坏了 要换 但是还是没有配件 啊普利亚真牛 近几年买的几辆国产新车都会出点小毛病 但是像阿普利亚sr250这样出现两个毛病的还是第一辆

mika500 发表于 2020-7-11 17:35

鱼讯 发表于 2020-7-11 17:41
今天又添新毛病 捏着左手刹车就像没电似的打不着火 到了车行说是刹车开关坏了 要换 但是还是没有配件 啊 ...

映像中比亚乔的踏板车刹车开关都是通用的,让车行找找有没有fly或者ra1上的。
十几块钱的小东西。

鱼讯 发表于 2021-7-17 08:42

mika500 发表于 2020-7-12 01:35
映像中比亚乔的踏板车刹车开关都是通用的,让车行找找有没有fly或者ra1上的。
十几块钱的小东西。

到现在还是经常打不着火 十次有七八次吧 前面板都拆开了插头全部紧固 到别的车行用电脑纠正了错误代码 还是不能解决问题 现在就是ECU没动了

鱼讯 发表于 2021-7-17 08:44

鱼讯 发表于 2021-7-17 16:42
到现在还是经常打不着火 十次有七八次吧 前面板都拆开了插头全部紧固 到别的车行用电脑纠正了错误代码 还 ...

现象是就像没电似的 按动启动电钮没任何反应
页: [1] 2
查看完整版本: sr250热车后过个减速带经常熄火