普罗米修斯2020 发表于 2020-4-27 04:48

17款RX3高速回油门放炮

最近17款旗舰版小三高速或者下坡时回油门总是放炮。搞得心烦{:1_101:}{:1_100:},我在在网上找了跟多各式各样的评说,不知道到底是排气门狭窄问题还是其它什么问题。    这个问题一直困扰我多时,询问卖车店总是闪烁其词说的方法都不能彻底解决问题,苦恼不已不知有哪位大神能一针见血指出这个问题和最佳解决方法,在此万分感谢{:1_91:}

宗申客服 发表于 2020-4-27 06:03

您好,请留下联系电话,方便与您联系处理。

HONDA75 发表于 2020-5-26 13:54

通病,楼主可以看看我的帖子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

HONDA75 发表于 2020-6-7 23:46

很负责的告诉楼主,唯一办法只有更换发动机,我14年买的新车放炮也非常严重

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

地面高清天线 发表于 2020-6-10 04:18

缸压力测过没有?气门漏气,电喷系统,着手,不行就改化油器!我的刚买回来就是这样,缸压正常后ECU复位,一个个问题排除

普罗米修斯2020 发表于 2020-6-10 12:50

地面高清天线 发表于 2020-6-10 12:18
缸压力测过没有?气门漏气,电喷系统,着手,不行就改化油器!我的刚买回来就是这样,缸压正常后ECU复位, ...

这车真是太烦了,当地售后只负责卖车维修技术不行,打过宗申客服电话,又被推回到当地销售点。找不到合适的师傅解决这个问题,只能自己一边骑一边慢慢学修车了。这酸爽只有车主才能体会。 无语了

宗申客服 发表于 2020-6-11 00:28

普罗米修斯2020 发表于 2020-6-10 20:50
这车真是太烦了,当地售后只负责卖车维修技术不行,打过宗申客服电话,又被推回到当地销售点。找不 ...

您好,请留下联系电话,方便与您联系处理。

地面高清天线 发表于 2020-6-23 01:13

你当地没有会修电喷摩托车的店?缸压正常后用检测仪查,台速马达正常不?氧传感器,节气阀位置传感器,一个个问题排除

普罗米修斯2020 发表于 2020-6-23 03:37

地面高清天线 发表于 2020-6-23 09:13
你当地没有会修电喷摩托车的店?缸压正常后用检测仪查,台速马达正常不?氧传感器,节气阀位置传感器,一个 ...

该查的都查过了,该清洗的都拆下来清洗了,火花塞也换新的,故障一样,只要高转速回油立马就是一炮,回慢就很正常。这个是NC机设计问题。我见rx4也是这问题。无解 就这样吧凑合着骑吧{:1_106:}

ezdzxw 发表于 2020-6-24 11:35

普罗米修斯2020 发表于 2020-6-23 11:37
该查的都查过了,该清洗的都拆下来清洗了,火花塞也换新的,故障一样,只要高转速回油立马就是一炮,回慢 ...

这帖子说出了宗申用户的心声{:1_87:},商家广告没有错,错的是厂家只负责卖车,不管售后问题,让广大宗申用户深受其害,我这里区区一个湖北省的总代理都要一边打电话,一边修理车子,我骑车两百公里就见这样的售后心里凉一截,以后就不再去什么总代理那里折腾了,自己动手修理吧,【骑宗申后悔一生】这句话被车友一直带在嘴边说,不过我用自己的能力维护了宗申的名誉,并不能说明宗申就是台好车。。宗申NC250发动机都败在你们这些人手里了。。。

aband 发表于 2020-7-6 16:40

普罗米修斯2020 发表于 2020-6-23 11:37
该查的都查过了,该清洗的都拆下来清洗了,火花塞也换新的,故障一样,只要高转速回油立马就是一炮,回慢 ...

重置下ECU试试,一般可以 解决 问题
开关开关 钥匙5下
页: [1]
查看完整版本: 17款RX3高速回油门放炮