摩托车论坛

搜索

提车m boy 谈谈感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-4-15 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是超出想象的灵活好开又安静!
        第一次去汽摩城看中的是它的前踏板的空间,最小的长度也30CM出头了,宽大的坐垫和12的前轮,太实用了!
        样子么虽然不是喜欢的类型,包括选的颜色!都挺普通,不显眼,不招摇,毕竟岁数也大起来了,银色也耐脏,根本看不出来上面盖了一层灰!
        晚上出去又溜了一下,没想到灯光是led的,而且很够用,惊喜!加速也不错,轻巧的油门一拉就上70了,真是意外!而且底盘很扎实,减震也舒适,几个弯稍微压了一下,操控不错!
       从没想到会买豪爵的车,一直以为豪爵就是铃木,后来知道不是后觉得自己根本不会买的!怎么样也是雅马哈和本田啊,好歹以前玩过几辆,都改着改着就没兴致了!这次真的是个惊喜,本以为价格也不高,就随便买辆代代步,天气也变热了,上街机会多了,没想到自己对这款车评价这么高!
        这次也是和好兄弟随便一说就两个人买了一模一样的,一起保险上牌。期待以后带给我更多的踏实和安全!

【提车时,前后两辆!】

论坛来多了就怕别别人说自己是托,是黑,唉这次账号也是特地注册的,买车前到处了解,没想到买的人太少,淘宝上改件装饰件都没有!就整了后尾架和手机架!

【上牌时,头盔还是借来拍照的!自己头上的不好看!】

【朋友店里送我的爱玛脚垫,还挺合适!】

【真实时间截图!】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-4-15 15:18 | 只看该作者
感谢楼主的分享!我也正在观望这款车!我们这没有试驾车!我试驾了usr125,感觉操控很不错,运行品质也不错,就是怠速的时候有点抖,手把能感觉到,不知道m-boy有没有这个情况!如果m-boy调教的好,我感觉要比usr125性价比高些!像电瓶车更适合代步买菜!期待楼主更多的分享!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-4-15 15:21 | 只看该作者
故乡万里遥 发表于 2020-04-15 23:18
感谢楼主的分享!我也正在观望这款车!我们这没有试驾车!我试驾了usr125,感觉操控很不错,运行品质...

一样的发动机,抖动差不多的,这个抖动我觉得是正常的,比起别的车型好多了,你考虑外形就好了!电动车这个完全不一样的感觉吧,一把油门见分晓!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-4-15 15:27 | 只看该作者
小武欧巴 发表于 2020-04-15 23:21
一样的发动机,抖动差不多的,这个抖动我觉得是正常的,比起别的车型好多了,你考虑外形就好了!电动车这个...

呵呵,谢谢您的意见!我感觉应该差不多!毕竟发动机都一样!我们这边usr125可一点都不便宜,带尾箱和护杠要10380,如果m-boy骑行感受不错的话,感觉还是它更好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-15 15:55 | 只看该作者
前脸不好看,后面没尾箱,还是电子仪表,但是综合看这个车代步的话属于最均衡的了。开放手套箱,加长的平踏板,价格不算贵,如果再给个机会很高概率选这个车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-16 00:27 | 只看该作者
故乡万里遥 发表于 2020-04-15 23:27
呵呵,谢谢您的意见!我感觉应该差不多!毕竟发动机都一样!我们这边usr125可一点都不便宜,带尾箱和...

就冲那12寸前轮,我就选它了!通过性和舒适性肯定加分!另外这车的护杠还没得卖,淘宝上只有报警器,后尾架!当然,造型上,usr和eagle都比它拉风!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-16 00:48 | 只看该作者
晚上就知道LED大灯的好处了!
液晶表右上角是时间还是温度?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-16 02:02 | 只看该作者
点石成金 发表于 2020-04-16 08:48

温度,据说女款是时间

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-16 02:59 | 只看该作者
这车好啊,像电动车。偶尔堵车还能混迹电动车道。就是不清楚坐桶能不能放全盔?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-16 03:01 | 只看该作者
jacky_zhang 发表于 2020-04-16 10:59
这车好啊,像电动车。偶尔堵车还能混迹电动车道。就是不清楚坐桶能不能放全盔?

试了一下,有些全盔能放,有些不行,有的揭面盔都可以,半盔轻松!准备装个后备箱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-16 06:52 | 只看该作者
小武欧巴 发表于 2020-04-16 10:02
温度,据说女款是时间

真是搞不懂那个温度有什么用
我买的女款的
是时间
太实用了
温度有天气预报还有体感
时间才是关键啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-16 06:57 | 只看该作者
点石成金 发表于 2020-04-16 14:52
真是搞不懂那个温度有什么用
我买的女款的
是时间
太实用了
温度有天气预报还有体感
时间才是关键啊

对的对的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-17 09:41 | 只看该作者
点石成金 发表于 2020-04-16 08:48

晚上led好?你说的是城市么?那么高的色温,一点也看不见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-17 09:46 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-04-17 17:41
晚上led好?你说的是城市么?那么高的色温,一点也看不见

多高的色温?我不知道怎么看高低!城市里的话基本不需要照明,我觉得开灯是给别人看的,灯够不够亮要在黑暗的地方!我汽车上都是LED白光的,乡下山上或者小弄堂,一大片白白的不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-17 10:01 | 只看该作者
小武欧巴 发表于 2020-04-17 17:46
多高的色温?我不知道怎么看高低!城市里的话基本不需要照明,我觉得开灯是给别人看的,灯够不够亮要在黑暗...

LED好不好,只有车主才知道。
我是江苏南京,住一个绿化比较好的小区,晚上路灯不怎么亮,晚上骑车只有靠LED大灯啦。
确实比海王星的卤素灯好不少哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-17 10:03 | 只看该作者
点石成金 发表于 2020-04-17 18:01
跟他这种人没必要抬杠
好不好只有自己知道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-17 10:11 | 只看该作者
小武欧巴 发表于 2020-04-17 17:46
多高的色温?我不知道怎么看高低!城市里的话基本不需要照明,我觉得开灯是给别人看的,灯够不够亮要在黑暗...

如果全黑状态,那么卤素灯都是够用的,led6000K的白光肯定很亮。然而一到到了那种有点光线,自己又看不清的话,高色温穿透力太差,导致看不清。我之前也是高色温氙气灯+海拉五透镜,确实很亮,但穿透性不足,城市有点暗光就不行了,后来换成偏黄低色温的,就能看清了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-17 10:12 | 只看该作者
小武欧巴 发表于 2020-04-17 18:03
啊,我没抬杠啊,怎么了?他是什么人?

他以为是电动车的LED大灯哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-17 10:18 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-04-17 18:11
如果全黑状态,那么卤素灯都是够用的,led6000K的白光肯定很亮。然而一到到了那种有点光线,自己又...

我以前的踏板也是卤素,但是晚上哪都看不见,改了透镜就好了!我感觉是聚光和铺光的问题。色温就是白黄的问题吗?这个车的铺光我觉得还不错,穿透力没感觉出来,我雨天雾天很少开车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-17 10:55 | 只看该作者
小武欧巴 发表于 2020-04-17 18:18
我以前的踏板也是卤素,但是晚上哪都看不见,改了透镜就好了!我感觉是聚光和铺光的问题。色温就是白黄的问...

是的!同功率,氙气灯比卤素灯亮2倍以上,LED也差不多。照射影响最大的就是光源的利用率。透镜能聚光后有效利用,而反光碗靠反射,利用率较低,主要是成本问题

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:40