15304389676 发表于 2020-4-14 12:06

这个插头是干啥的?

看看这是干啥用的?贝纳利250-15a的后坐垫下面发现的!

15304389676 发表于 2020-4-14 12:09

看看吧!

SEAN1990 发表于 2020-4-14 12:20

是不是插防盗器的?

疯狂的大西瓜 发表于 2020-4-14 13:12

是不是点火触发线圈引线???
钱江的师傅出来说说啊*^_^*

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

追光逐影 发表于 2020-4-14 16:07

SEAN1990 发表于 2020-4-14 12:20
是不是插防盗器的?

这个应该是正解。

花边饺子 发表于 2020-4-14 16:38

诊断接头,电喷车都有的。电喷车电路复杂,车辆故障后,用这个接头连接电脑,读取故障代码,从而判断具体故障。这个可不是防盗器接口……

SEAN1990 发表于 2020-4-14 16:41

花边饺子 发表于 2020-4-14 16:38
诊断接头,电喷车都有的。电喷车电路复杂,车辆故障后,用这个接头连接电脑,读取故障代码,从而判断具体故 ...

哈哈   我是瞎蒙的   我自己骑得是化油器车   不过听老哥一说感觉很有可能   刚好前两周保养汽车看到有这个接口

花边饺子 发表于 2020-4-14 16:47

SEAN1990 发表于 2020-04-14 16:41
哈哈   我是瞎蒙的   我自己骑得是化油器车   不过听老哥一说感觉很有可能   刚好前两周保养汽...
我骑的电喷车,也有一个这样的接头,仔细研究了说明书才知道的。这图是我车的电子说明书里的,虽然是黑白的,但也能看出来,实际上这个接头和帖子楼主的一样,颜色红白相间。

https://attachments.motorfans.com.cn/202004/14/73177a88158f4208bbf4a18b6feb82da.jpeg

SEAN1990 发表于 2020-4-14 17:00

我骑的电喷车,也有一个这样的接头,仔细研究了说明书才知道的。这图是我车的电子说明书里的,虽然是黑白 ...

{:1_98:}

15304389676 发表于 2020-4-14 20:05

我骑的电喷车,也有一个这样的接头,仔细研究了说明书才知道的。这图是我车的电子说明书里的,虽然是黑白 ...

应该是电脑插口,要是铃木的车就有可能是防盗器插口了吧!我上一个铃木电喷车uu就有防盗器插口。,这钱江的车估计不能是!

欧阳冰峰 发表于 2020-6-22 00:37

Obd接口

frank_gzb 发表于 2020-6-24 16:33

诊断接口,可插诊断仪

西方求败 发表于 2020-8-17 22:50

我的龙三也有

页: [1]
查看完整版本: 这个插头是干啥的?