ttt12 发表于 2020-4-9 06:01

玩车20年,最后还是选择豪爵新悦星

1999年开始玩车,当然,读书的时候,从玩自行车开始!

ttt12 发表于 2020-4-9 06:03

后来 读书学习 演出,就花钱买了摩托车

ttt12 发表于 2020-4-9 06:08

再后来就是 喜欢修复老车,情怀太多省略10万 文字   ,喜欢玩车喜欢DIY

ttt12 发表于 2020-4-9 06:12

补上照片

ttt12 发表于 2020-4-9 06:16

摩托车玩了 20年   玩过很多车 单车 摩托车 汽车 至少不下50台,本田 雅马哈铃木川崎等,太多了。
比来比去,最终还是买了豪爵 入门级踏板车新悦星,我会一直跟帖!

basen642 发表于 2020-4-9 06:25

ttt12 发表于 2020-4-9 06:30

对于现在的生活水平来说摩托车是分分钟买得起的。但是为什么再选择豪爵,因为我有一台2008年银巨星,这车CAO不坏,我拿它去爬山等。虽然用全合成机油保养,但是从来都是暴利驾驶!因为GY6发动机,皮实耐用,只是油耗高点,这不是问题 。所以我再次选择豪爵 新悦星 国四电喷。

ttt12 发表于 2020-4-9 06:57

basen642 发表于 2020-4-9 14:25
里手一般都很务实。

谢谢   钱难赚,用在合理的地方!

平湖落雁 发表于 2020-4-9 14:06

第一代的老悦星用料很好很扎实,就是油耗巨大,一个月加4次油,现在换了男装车一个月加一次油。
不知现在新悦星油耗怎样?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ttt12 发表于 2020-4-10 01:37

通过朋友介绍,认识了豪爵旗舰店谭总 ,买车直接送楼下,我都没去店里,贴心服务!

onenetter 发表于 2020-4-10 12:24

务实就对了!就个代步工具 省心就好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

ttt12 发表于 2020-4-11 01:54

onenetter 发表于 2020-4-10 20:24
务实就对了!就个代步工具 省心就好

是的
这个新悦星 我理解为 摩托车中的 五菱宏光

tswork 发表于 2020-4-11 07:14

ttt12 发表于 2020-4-11 09:54
是的
这个新悦星 我理解为 摩托车中的 五菱宏光

网购的悦星?
我去本地问了下 悦星裸车6200 VF100 5700

ttt12 发表于 2020-4-11 09:53

tswork 发表于 2020-4-11 15:14
网购的悦星?
我去本地问了下 悦星裸车6200 VF100 5700

我们这 VF1004980元   什么都不送   带一次首保

tswork 发表于 2020-4-11 10:12

ttt12 发表于 2020-4-11 17:53
我们这 VF1004980元   什么都不送   带一次首保

问了山东最大的豪爵批发商 也是5500左右
估计再等等能便宜吧?

gudu3966 发表于 2020-4-12 02:38

ttt12 发表于 2020-4-9 14:16
摩托车玩了 20年   玩过很多车 单车 摩托车 汽车 至少不下50台,本田 雅马哈铃木川崎等,太多了。
比 ...
你这款是无尾箱保险杠的简版。我也是比较了很多万元内的踏板车,还是觉得新悦星性价比最高了,销量10多年全国第一的品牌在那里,质量不会差那里去,于上月5980入手了标准版。
1999年开始骑摩托,08年换汽车,现在开汽车太堵,就又绕回到摩托了!{:1_87:}

钟琳 发表于 2020-4-12 04:04

鞍山踏板 发表于 2020-4-12 10:49

这车我认为是性价比最高的,配置不低价格便宜,而且豪爵做工不会太差

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ttt12 发表于 2020-4-13 04:39

gudu3966 发表于 2020-4-12 10:38
你这款是无尾箱保险杠的简版。我也是比较了很多万元内的踏板车,还是觉得新悦星性价比最高了,销量10多年 ...

湖南长沙 简版5980    版准版6380

ttt12 发表于 2020-4-13 04:40

鞍山踏板 发表于 2020-4-12 18:49
这车我认为是性价比最高的,配置不低价格便宜,而且豪爵做工不会太差

是的   比较了 新悦星宇钻E   鹰钻   都是这款发动机 和电喷系统   ,索性买了新悦星
页: [1] 2
查看完整版本: 玩车20年,最后还是选择豪爵新悦星