灰太郎FW110 发表于 2020-4-10 13:18

弯梁也不是豆腐做的,那么多川进青出是怎么来着。

wll123 发表于 2020-4-10 22:56

铃木-嘉陵 发表于 2020-04-07 21:05
弯梁60几巡航,应该没有太大问题的,只是油耗可能略高。我以前喜欢换车骑,经常借村里一个女孩的田达11...
我,哈哈。我以为你把他娶了呢。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

phoenixzlj 发表于 2020-4-11 01:24

弯梁60几巡航,应该没有太大问题的,只是油耗可能略高。我以前喜欢换车骑,经常借村里一个女孩的田达11...
还好意思说

图谋不轨 发表于 2020-4-13 08:51

110的排量60的表速,转速大概5500左右吧,连续跑几个小时也没问题的,发动机长期处于合适的温度和转速,磨损反而比较小,加个全合成,中速巡航跑个小长途下来,发动机声音更好听就是这个原因。只是连续几小时,怕的是人坚持不住

87922waqc 发表于 2020-4-13 09:48

随便操,弯梁真的耐操,我04年赛驰上山下河不含糊,随便骑么事

铃木-嘉陵 发表于 2020-4-13 10:02

wll123 发表于 2020-4-11 06:56
我,哈哈。我以为你把他娶了呢。。

哈哈,那女孩大我几岁,不然真的很不错呢。

Bondzhao 发表于 2020-4-13 12:41

哪有那么矫情?使劲开

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

my游来游去 发表于 2020-4-14 00:58

赛驰七十二公里一个小时跑完,平时巡航也是八十左右,油耗嘛偏高不过车是越开越顺。

Doodle 发表于 2020-4-14 11:32

my游来游去 发表于 2020-04-14 08:58
赛驰七十二公里一个小时跑完,平时巡航也是八十左右,油耗嘛偏高不过车是越开越顺。
弯梁开80不漂吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

leopin 发表于 2020-4-14 14:41

Doodle 发表于 2020-04-14 19:32
弯梁开80不漂吗
开80反而更稳了

联邦调查局 发表于 2020-4-15 07:43

开车开一半,把故事讲完呀

冰糖雪梨 发表于 2020-4-17 11:41

长时间巡航的话,就是长途了。建议你及时更换机油。。。其实弯梁一天跑上五百公里还可以胜任,就怕人吃不消,建议中途休息

小多2 发表于 2020-4-22 15:55

车子不怕高速跑,我们汽车市内开多了都有积碳,都要经常上高速公路拉拉高速,车子发动机明显轻松多了。摩托车应该也是一样,低速跑多了反而伤车,但是机油要用好,避免拉缸

ttzl007 发表于 2020-4-23 15:16

一定要用真的机油,稍好点的,没问题

小摩托姐姐 发表于 2020-4-25 07:44

就是因为老借给你车才离婚了吧

前方与后面 发表于 2020-4-25 12:15

会的。汽车发动机寿命长得多,就是因为汽车的转速低得多。

铃木-嘉陵 发表于 2020-4-27 04:37

小摩托姐姐 发表于 2020-4-25 15:44
就是因为老借给你车才离婚了吧

不是不是,是因为她老公在外面找了其他女人,而且那女人送给他一辆GN125。

华州老怪 发表于 2020-4-28 17:12

铃木-嘉陵 发表于 2020-04-13 18:02
哈哈,那女孩大我几岁,不然真的很不错呢。
你估计都上了她了吧

页: 1 [2]
查看完整版本: 110排量弯梁长时间60巡航发动机会提前损坏吗