一直在 发表于 2020-3-22 03:42

贝纳利小黄龙250,打不着火!!呼叫支援。

老问题了,时好时坏。过年放了将近一个月,回来把电充满后当时一枪着。断断续续骑了几回,现在放了两个多星期,把电充满后,打不着。没有故障灯,油泵听声音正常工作,启动机正常,就是没有一丁点起火的状态,跟没有油差不多。这个问题以前也有,放一段时间后,扭油门打好久才起来。而且打着了冷车也没有怠速。目前自己能找的问题也找了,火花塞刚换半年,骑了三四千公里。平台的各大侠们,帮帮忙。现在打不着想去修都去不了,心态已经爆炸!!谢谢!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

queryselect 发表于 2020-3-22 04:23

电瓶 可能 完全报废了,找个 汽车来搭电 试试吧

一直在 发表于 2020-3-22 04:24

queryselect 发表于 2020-03-22 12:23
电瓶 可能 完全报废了,找个 汽车来搭电 试试吧
电瓶我刚买了新的,也不行。电量是够的

queryselect 发表于 2020-3-22 04:29

一直在 发表于 2020-3-22 12:24
电瓶我刚买了新的,也不行。电量是够的

电瓶确认 装好了吗?
黄龙300 电瓶负极 那里 另外有一颗黑色保险 接头线,不接的话 打不着车
黄龙250 是不是 也有这种 情况,你 好好 检查一下

一直在 发表于 2020-3-22 05:18

queryselect 发表于 2020-03-22 12:29
电瓶确认 装好了吗?
黄龙300 电瓶负极 那里 另外有一颗黑色保险 接头线,不接的话 打不着车
...
我检查过,都接好了。以前都是这么拆装的。

疯狂的大西瓜 发表于 2020-3-22 06:25

什么情况?停两个星期就难启动了?
火花塞跳火正常也启动不了?
这是一辆神奇的电喷啊!
拖到售后网点去给他们瞧瞧

一直在 发表于 2020-3-22 06:34

疯狂的大西瓜 发表于 2020-03-22 14:25
什么情况?停两个星期就难启动了?
火花塞跳火正常也启动不了?
这是一辆神奇的电喷啊!
拖到售后网点去...
以前都是这样的,时好时坏。好几回丢我在公司。早上去好好的。下班怎么打都打不着

单丰科 发表于 2020-3-22 14:07

检查喷油嘴,节气门!

一直在 发表于 2020-3-22 14:10

单丰科 发表于 2020-03-22 22:07
检查喷油嘴,节气门!
今天本来拆的,少了个工具。发现喷油嘴附近都是湿的,而且喷油嘴好像也没装到位,手按进去还是松的。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/22/4b92e5e09bb54b9899dec96e90a1ddd5.jpeg

猛虫过江 发表于 2020-3-23 14:58

检查一下电门锁出来的插头,那里可能松了。我拿来实验的黄色龙二,就是这个问题,车主卖估计也是这个问题。后来我检查就是插头这里接触不良,我把母头铜片压紧后,问题解决,任何时候都是一枪就着。
   时好时坏就是电路问题

一直在 发表于 2020-3-23 16:00

猛虫过江 发表于 2020-03-23 22:58
检查一下电门锁出来的插头,那里可能松了。我拿来实验的黄色龙二,就是这个问题,车主卖估计也是这个问题。...
可否拍个图片?

猛虫过江 发表于 2020-3-24 17:18

一直在 发表于 2020-3-24 00:00
可否拍个图片?

电门锁出来就只有一个插头。时好时坏一定是电路问题,耐心检查,猪头那里也,涉及点火系统的线就那几根。或者可以先接成直通来测试

nuanwei 发表于 2020-3-24 23:14

化油器放油,估计化油器内水太多了

NGLT 发表于 2020-3-25 03:56

拆开火花塞清理一下或者换一个试试

一直在 发表于 2020-3-25 03:58

猛虫过江 发表于 2020-03-23 22:58
检查一下电门锁出来的插头,那里可能松了。我拿来实验的黄色龙二,就是这个问题,车主卖估计也是这个问题。...
好的。周末休息检查一下

一直在 发表于 2020-3-25 03:59

NGLT 发表于 2020-03-25 11:56
拆开火花塞清理一下或者换一个试试
觉得这个可能性很小,去年10月份才换了原厂。

页: [1]
查看完整版本: 贝纳利小黄龙250,打不着火!!呼叫支援。