泰锋 发表于 2021-8-14 06:44

09年我也发帖,好久好久没有进来,成家有孩子没有时间摩旅,一晃就十三年了,我的统御才跑不到三万公里,即将报废,想起来论坛,想起来我的所有往事,想起来曾经的自己,不由一阵心酸,普通话测试我随口讲一段话,那时候是秋天,我眼前浮现09年骑着统御独自往阳朔的情景就不知不觉讲了…眼看就要报废了,要不要再骑着,回忆那十三年的过往,从三十几到四十几,人生的年龄的顶峰啊

桂林柳明玻璃 发表于 2021-8-15 01:55

是的,现在这个论坛很冷清了,可怜可怜。

大漠狐烟 发表于 2021-8-15 02:47

08年一直到现在一直在玩摩托车,从踏板到三轮然后跨骑,饶了一个大圈现在又回到小踏板了,

有防辐射 发表于 2021-8-15 03:38

大漠狐烟 发表于 2021-8-15 10:47
08年一直到现在一直在玩摩托车,从踏板到三轮然后跨骑,饶了一个大圈现在又回到小踏板了,

不 错啊,活到 老骑到 老。

有防辐射 发表于 2021-8-15 03:39

泰锋 发表于 2021-8-14 14:44
09年我也发帖,好久好久没有进来,成家有孩子没有时间摩旅,一晃就十三年了,我的统御才跑不到三万公里,即 ...

等小孩大以后,你还可以 继续发展你的 爱好。

有防辐射 发表于 2021-8-15 03:41

小玉 发表于 2021-4-19 15:38
2010年注册的,现在每天还开这车上下班,算老鸟吗?

绝对的发烧友,可以 可以 。{:1_87:}

有防辐射 发表于 2021-8-15 03:42

远者 发表于 2021-3-15 23:10
初心不变

好汉一条。{:1_98:}

圣地骑士团-大鸟 发表于 2021-8-15 14:33

14年的大鸟,进来报道。
一直在骑,从未放弃。因为热爱。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/15/d919ebffa5a94ac39f26844c7758d7d3.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

有防辐射 发表于 2021-8-16 12:47

圣地骑士团-大鸟 发表于 2021-8-15 22:33
14年的大鸟,进来报道。
一直在骑,从未放弃。因为热爱。

不 错,支持一下铁杆车 友。

纯阳剑客 发表于 2021-8-17 19:02

我是16年因为我车有问题来论坛里寻求帮助,其实我17年就有过长途摩旅,当年我老爸刚刚离开我,心很痛,在家陪了他7年。
那时候吃完晚饭我经常去楼下散步,在楼下商场碰到了一个卖衣服的妹子很漂亮,问她要了微信但是不怎么理我,然后我就开始了第一次长途摩旅
就是从广西柳州骑行到四川乐山学习串串香回柳州开店,第一天我从柳州骑到了贵州荔波,晚上我都不用睡,在路边蹲几下又连夜骑,第二天到达仁怀,那个茅台镇真的太漂亮, 第三天从仁怀一路到乐山,去的时候一共是三天,路上风景真的好漂亮,整个贵州一条线我都走完,只可惜那些照片在我心情不好的时候我都删除了,
在乐山学习串串也有很多搞笑好玩的照片也没有保存,
回来的是时候第一天从四川乐山骑40小时到达重庆附近的九阳,然后第二天到的凤凰古镇,第三天到柳州回到家,
这些都是没有,
还有两次去凤凰古城,
其他的就是2020年3月去了云南丽江
2021年去了海南,
总之只要是摩旅我都会把记忆留在这个论坛里

有防辐射 发表于 2021-8-19 11:54

纯阳剑客 发表于 2021-8-18 03:02
我是16年因为我车有问题来论坛里寻求帮助,其实我17年就有过长途摩旅,当年我老爸刚刚离开我,心很痛,在家 ...

不 错,摩旅的积极分子。

曾经逢400V就反 发表于 2021-8-28 14:59

2010年注册的网名早已被删

时光飞逝,现在的论坛和玩车的气氛也不比当年了

niqiu66_ 发表于 2021-8-29 01:03

曾经逢400V就反 发表于 2021-8-28 22:59
2010年注册的网名早已被删

时光飞逝,现在的论坛和玩车的气氛也不比当年了

时过境迁,应了 这句话。

zxh0303 发表于 2021-8-29 18:02

大家转移阵地了,都跑去哈罗摩托了,体验比这好多了,论坛已经被抛弃了,摩友圈才是未来

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

kass209 发表于 2021-11-5 12:58

记忆中好多年不上论坛了,今晚上来有缘打个招呼{:1_87:},两部车已经报废了,在当地骑骑当买菜车了。

风从身边过 发表于 2021-11-19 01:18

没有什么比年轻更好了!今天七二岁了,拿本F证只好随便就近忽悠自巳了。可惜!

huangcf 发表于 2021-11-19 01:38

少玩了,,,,,

么么鱼儿 发表于 2021-11-29 13:21

很少来论坛了,一是时间太紧,二是精华贴太少

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

nrhfd 发表于 2021-12-3 03:21

从钻豹到踏板,车新年限到,都挨报废了,前年又买了DK125S,可惜没什么时间出去,留置柴房,99010,也只能久久动一动了{:1_103:}

nrhfd 发表于 2021-12-3 03:25

纯阳剑客 发表于 2021-8-18 03:02
我是16年因为我车有问题来论坛里寻求帮助,其实我17年就有过长途摩旅,当年我老爸刚刚离开我,心很痛,在家 ...

还以为卖衣服的妹子成了你的女朋友呢{:1_86:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 老鸟们,你们还混摩坛吗?