孤岛独狼 发表于 2020-3-19 14:03

不错!动手能力强,自己动手,心满意足

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

mmtcd 发表于 2020-3-19 14:03

该车现在已经停产了降价五百清仓!

zzzx 发表于 2020-3-19 14:08

快乐在路上 发表于 2020-03-19 18:48
我这台大飞与众多摩友一样,我可不想等它问题全出来了,再动手修理。
   在拆解这台大飞时,给...
漏气这个确实有点太差了...

楼主现在完工没?

爱说实话的喷子 发表于 2020-3-19 14:27

动手能力 绝对佩服。但有这功夫 加一万多,淘一辆川崎x300 回来恢复动力,改个真空胎 不香吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

PK 发表于 2020-3-19 14:28

这动手能力,我拜服

三桥老街 发表于 2020-3-19 14:41

真正的摩友

b-king 发表于 2020-3-19 15:02

顶楼主,期待楼主早日改好。拆开才知道厂家装配也太随意了吧,不敢想象。

快乐在路上 发表于 2020-3-19 15:25

向往风行 发表于 2020-3-19 21:03
记号,想看看改轴承后的效果
凸轮轴轴承型号是:SKF6005,SKF6202,各1只

平衡轴轴承型号是:SKF6302,2只
曲轴轴承型号是:SKF63/28,2只
主轴轴承型号是:SKF62/22,6003,各1只
副轴轴承型号是:SKF6203,6205,各1只

wenzhi0757 发表于 2020-3-19 15:36

13427218258 发表于 2020-3-19 10:13
真特么深奥,还热胀冷缩,就一破发动机,还是单缸的,你想的忒多了,可以徒手装车大有人在

关键是你一注册用户,连轮胎补个气都得花两块钱让修车的帮你补,少说特么二字,粗言人人都会,我看不出你的素质有多高尚,所以你可以对我的言论自由表示闭嘴

快乐在路上 发表于 2020-3-19 15:36

我这台雅马哈YS250车除过排气门严重漏气外,发动机曲轴箱箱体也存在严重质量缺陷,此箱体在浇注中因模具问题,形成箱体中缝有宽3mm、深2mm缺口,见图片中红圈中所示,

快乐在路上 发表于 2020-3-19 15:39

立即清洗今天中午刚到的SKF63/28、62/22轴承。

0351天祝 发表于 2020-3-19 16:17

雅马哈飞致280,第一牛人。必须顶!!!

凌木木 发表于 2020-3-19 16:45

wenzhi0757 发表于 2020-03-18 23:45
厂家及经销商,在暗笑,,,,,该用户在保修期内私拆发动机,往后与发动机一切相干故障,本店及本厂既不负...
能够自己把发动机分解成这样的车友绝对不在乎厂家的质保,我觉得他的手艺比所谓的售后工作人员都牛逼多了。

M0660 发表于 2020-3-19 17:47

就像是学医,解剖课是必须的。

老幺0371 发表于 2020-3-19 18:08

五体投地!我认为你啥车都能玩转!

Voyager1 发表于 2020-3-19 19:06

wenzhi0757 发表于 2020-03-18 23:45
厂家及经销商,在暗笑,,,,,该用户在保修期内私拆发动机,往后与发动机一切相干故障,本店及本厂既不负...
托尼史塔克为什么是钢铁侠?因为他是托尼史塔克!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

同踏青山 发表于 2020-3-19 20:10

必须具备专业知识和熟练的装配技术!

惠威HIFI 发表于 2020-3-19 22:52

闲得蛋疼的人!

zzzx 发表于 2020-3-19 23:19

持续关注。

曲轴箱的裂纹真是触目惊心...这个可以联系厂家...看能不能更换,算是质量问题。

风雨两轮 发表于 2020-3-19 23:41

我的渣渣飞曲轴轴承也快散架了,曲轴径向都快跳变形了,也要自己彻底分解换轴承,狗 日的建设!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一不小心把我的新雅马哈YS飞至250全拆了,只为那转山转水