快乐在路上 发表于 2020-3-18 13:49

一不小心把我的新雅马哈YS飞至250全拆了,只为那转山转水

有关它的问题在网上可以说是满天飞,为了买车我在车城转了一个多月,我要的车是250系列、价格不超过3万、性价比高,重量在车倒地后可以单独扶起来、油箱要足够大,可是没有、再转还是没有,无奈选择了雅马哈“YS飞至250"它基本符合我的需求,刚到1500多公里磨合期,疫情期间那也去不了,天气也暖和了,于是一时没有忍住手痒,把它全分解了。

103477 发表于 2020-3-18 14:11

没事拆开看看?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

浮尘1 发表于 2020-3-18 14:12

新车?为啥要拆?我还以为你只是要改装点什么呢

快乐在路上 发表于 2020-3-18 14:19

这次分解它主要目的是更换全部轴承,进行升级改造、把原车的NSK日本轴承换成瑞典SKF。

我欲乘风归去 发表于 2020-3-18 14:41

楼主有把刷子,喜欢折腾,关键是要能搞到正品的SKF轴承才行,要不然还不如不换。

快乐在路上 发表于 2020-3-18 14:51

我欲乘风归去 发表于 2020-3-18 22:41
楼主有把刷子,喜欢折腾,关键是要能搞到正品的SKF轴承才行,要不然还不如不换。

楼上说的是,目前SKF多的是全都是正品SKF,关建的是大多是P0级,P6、P5级根本买不到。西安市玉祥门机电市场有SKF总代理店,想买SKF可以去看看。

追风千里 发表于 2020-3-18 14:58

快乐在路上 发表于 2020-03-18 22:51
楼上说的是,目前SKF多的是全都是正品SKF,关建的是大多是P0级,P6、P5级根本买不到。西...
楼主你怎样拆装轴承的

40大叔一枝花 发表于 2020-3-18 15:01

(。o。)哇,流弊!

bluekoibito 发表于 2020-3-18 15:03

厉害了

小谢同学啊 发表于 2020-3-18 15:39

这动手能力,真是厉害。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

wenzhi0757 发表于 2020-3-18 15:45

厂家及经销商,在暗笑,,,,,该用户在保修期内私拆发动机,往后与发动机一切相干故障,本店及本厂既不负责,,,,楼主,你又何必呢,如果装了新轴承,噪音依然明显,请问这是否再经得起一次拆装,另外你准备了扭力扳手没有?听说这玩意还得考虑热涨时螺丝松紧会导致箱体的热应力不均匀

小小涵04 发表于 2020-3-18 16:01

楼主厉害。

jnsxc 发表于 2020-3-18 17:03

厉害。。!

巴尔虎 发表于 2020-3-18 22:27

何必那?
噪音大吗?恭喜你,买到了真正的雅马哈--

zzzx 发表于 2020-3-18 22:56

开肠破肚治异响...

直接开工的心里肯定有数...

关注进展。

ktu913 发表于 2020-3-18 23:25

兄弟把轴承型号公布下。 https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/19/2edb2b40d3e84be79592a92717629ed7.jpg

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

我爱街车 发表于 2020-3-18 23:45

顶楼主。论坛就需要有这类摩友,图文并茂分享自己的心得体会。那些一旁冷嘲热讽、吃不着葡萄说葡萄酸的您就歇歇吧,别人至少迈出了一步,成功失败各占一半。你不迈出永远就没有可能!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

53098wb 发表于 2020-3-19 00:47

没事拆腾着玩

盛开的暖阳 发表于 2020-3-19 01:05

工匠精神,动手能力好强大。

马大哈 发表于 2020-3-19 01:21

一心不爽就开搞!实在佩服!必须顶!持续关注后续使用情况!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一不小心把我的新雅马哈YS飞至250全拆了,只为那转山转水