不爱吃涮肉 发表于 2020-3-14 22:57

502在加92号汽油,用10w40灰壳,你们呢?

来聊聊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

jasonzx001 发表于 2020-3-14 23:06

压缩比多少?平时骑行风格是暴力还是温和?市区走走停停还是郊区一路畅行?所在地区属于热带还是寒冷?

不爱吃涮肉 发表于 2020-3-15 00:55

jasonzx001 发表于 2020-03-14 23:06
压缩比多少?平时骑行风格是暴力还是温和?市区走走停停还是郊区一路畅行?所在地区属于热带还是寒冷?
佛系驾驶,华北地区

老翁渔 发表于 2020-3-15 08:12

302有次在国道上加92后熄火,后来再不敢加92的了。

不爱吃涮肉 发表于 2020-3-15 11:39

老翁渔 发表于 2020-03-15 08:12
我看说明书写的92号及以上

老翁渔 发表于 2020-3-15 22:03

不爱吃涮肉 发表于 2020-3-15 11:39
我看说明书写的92号及以上

呵呵!我没看过说明书,是车商告诉我加95的,我以前也加92的,去年5月份在国道旁边的加油站加坏了。当时看着加油站挺大的,并且加油的车也多就没在意。那以后再就没加过92的,也没在两桶油以外的加油站加油。

jasonzx001 发表于 2020-3-16 02:06

摩托车,凡是不看压缩比随意选择汽油标号的就是耍流盲~

钢铁大摩头 发表于 2020-3-16 16:12

jasonzx001 发表于 2020-3-16 02:06
摩托车,凡是不看压缩比随意选择汽油标号的就是耍流盲~

四轮也是:)

huangll 发表于 2020-3-16 16:25

按说明书来就行,,不用高标准,,没用。

jasonzx001 发表于 2020-3-16 18:54

钢铁大摩头 发表于 2020-3-16 16:12
四轮也是:)

话说电喷和直喷对于压缩比的要求真心不太一样。。。可惜懂的人太少了。

美田园上户彩 发表于 2020-3-16 21:14

按照说明书加就行

秋月无边 发表于 2020-3-19 16:16

说明书上机油是10W--50

keshui001 发表于 2020-3-20 09:15

老翁渔 发表于 2020-3-15 08:12

我说有的外地小加油站只进92一种油有人信么?

yangxiaofeng86 发表于 2020-3-20 16:27

我骑灵迪都一直加95的油,一直都是加中石油的,貌似石油和石化的油配方不一样,经常混加应该也没事吧

tangke29 发表于 2020-3-21 01:28

这车的说明书不写使用什么标号的汽油吗???我感觉压缩比应该很高的,用92对车可不好。

老翁渔 发表于 2020-3-21 22:00

keshui001 发表于 2020-3-20 09:15
我说有的外地小加油站只进92一种油有人信么?

呵呵!看来你是很少跑长途,一箱油在用完之前你肯定会找到有95号油的加油站。

李大仙777 发表于 2020-3-22 18:24

我的502一年多的现在跑了一万四千多公里,一直加的95号。机油用10W-50.参考一下

荫凉胡同八号 发表于 2020-7-17 00:07

502这个机油粘度很特别,不好找替代产品

欧阳冰峰 发表于 2020-7-17 00:47

这个机油不咋地!有点儿生涩的感觉
楼主试试威爽圣科

荫凉胡同八号 发表于 2020-7-28 00:33

15W-50

页: [1] 2
查看完整版本: 502在加92号汽油,用10w40灰壳,你们呢?