风扇2015 发表于 2020-3-11 17:49

马秋野 发表于 2020-3-11 18:38

这种跨界趋势,是我喜欢的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

rapone 发表于 2020-3-11 18:49

马秋野 发表于 2020-03-11 18:38
这种跨界趋势,是我喜欢的
我也喜欢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

竹溪绿茶 发表于 2020-3-11 19:28

快了,4~5月

悄悄跟踪你吧 发表于 2020-3-11 20:16

已经有测评了,说是。“别把它当越野踏板,它不配,它就是比平常的踏板底盘高一点点,能走一丁点烂路而已,最正规的感觉就是你就把它当是一个造型比较牛逼的踏板车骑就行了。”这是测评人说的。

飞云之下 发表于 2020-3-27 16:05

悄悄跟踪你吧 发表于 2020-03-11 20:16
已经有测评了,说是。“别把它当越野踏板,它不配,它就是比平常的踏板底盘高一点点,能走一丁点烂路而已,...
够了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

MILEYANG 发表于 2020-3-31 20:11

不管什么车喜欢就买,我也在等。

hefang 发表于 2020-4-8 00:15

又要等,2018年到现在。

湘舞飘凌 发表于 2020-4-11 01:31

油箱再大点

cc50 发表于 2020-4-18 20:26

厂商与客户强行达成共识

haha163 发表于 2020-5-25 14:41

公告显示是江门小厂的发动机,可靠呼?

c0601hjt 发表于 2020-5-25 20:13

已经有测评了,说是。“别把它当越野踏板,它不配,它就是比平常的踏板底盘高一点点,能走一丁点烂路而已,...
踏板不能站起来骑行,真野的坑,不的把蛋震飞了

洛阳末班车 发表于 2020-6-5 22:47

灯如果是大小眼就完美了!

zzzx 发表于 2020-6-23 12:58

可以,买不到nmax这个也能凑合...( ̄~ ̄)

厂家要试驾的吗?

loop0o0 发表于 2020-6-23 16:14

外形不错的

摩奇 发表于 2020-6-23 16:38

国内大众消费也就只有这种,十全十美的也不是大众消费得起的。就这车这价,上班一族的我也就看看的份哟。

页: [1]
查看完整版本: 力帆ADV150