洛阳蛮牛 发表于 2020-3-5 14:16

入手五羊本田雄帅150

洛阳蛮牛 发表于 2020-3-5 14:28

坐标河南洛阳, 疫情得到控制,等了很久的车也到货了,9400大元,赠万里豪尾箱,赠保险1年。

今天骑了70公里,感觉还不错,发表个人意见。

优点: 整车扎实稳重,跑起来稳稳当当,感觉很紧凑。

发动机动力充沛,震动很小,提速轻快柔和,磨合中,转速没超过5500转,车速没超过65公里/小时。

只有电启动,但轻轻一点,立即着车。

挂挡轻松愉快,档位清晰,档位间隔不大不小,换挡无顿挫感(与油门和车速控制有关)

18寸前后铝合金轮圈+真空胎+前碟后鼓,基本能够应付大多数路况了,反正今天就是市区,感觉挺好。

缺点:车钥匙实在太简陋了,没有磁性锁,钥匙塑料手柄又小又薄,手感不好。

车架焊接处,目测焊缝平整度不佳。

交作业,日后再做补充。在此特别感谢论坛几位坛友发帖,我都仔细阅读了,从而帮我找到了满意的车。

豪爵淫爽 发表于 2020-3-5 17:22

真像新大洲的小战鹰,翅膀标值得拥有

红柳 发表于 2020-3-5 17:37

右边的发动机补一张图片, 看看,谢谢

黄河之水天上来 发表于 2020-3-5 23:00

好车,恭喜恭喜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

山水游弋 发表于 2020-3-5 23:40

9400包牌送保险?

zzzx 发表于 2020-3-5 23:40

恭喜得新车,本田电喷还是比较成熟的...

林中雪狐 发表于 2020-3-5 23:49

真不错,恭喜

林中雪狐 发表于 2020-3-6 00:01

换挡杆原厂就是带后踩吗

图谋不轨 发表于 2020-3-6 01:48

恭喜恭喜~~~幻影如果升级后也使用这个电喷和翅膀标,没准比现在卖得好呢

光明的阳光 发表于 2020-3-7 04:49

9400包牌送保险!洛阳专卖店不错,摩友支持。
我这里专卖店把雄帅整成了豪华车卖!12800元,当前幻影卖。
此车开发定位就是“农民车”“通勤车”,没有贵的配置,不追求豪华,简单实用成本低,8500-9000元左右合适,再高一点一万下9000多点行了吧?“不行!”。最后最低卖价10800元(裸车价),节衣缩食攒下的血汗,买“豪华车”的钞票买“通勤车”!这就是定位家庭顶梁柱专用的“顶梁柱”车!
君子爱财取之有道,适可而止吧!

摩托陪伴我 发表于 2020-3-7 07:33

这车超过9000就没有多少吸引力了

海飞诗 发表于 2020-3-8 09:15

恭喜,这车不错。

老翁渔 发表于 2020-3-8 11:44

不错!

phpmdx 发表于 2020-3-8 12:06

豪爵淫爽 发表于 2020-3-6 01:22
真像新大洲的小战鹰,翅膀标值得拥有

我也觉得像极了。

黑皮摔锅 发表于 2020-3-8 12:09

论坛找不到这个。

账号被申请 发表于 2020-3-8 13:24

这车比天剑150强么?

五本孤单 发表于 2020-3-9 13:44

过来看看,好车!!!

NGLT 发表于 2020-3-9 14:49

这车如果油箱做到14L+就完美了,完全可以打压150Z。可惜了,如果让我二选一,我选后者。

老幺0371 发表于 2020-3-9 14:56

14+的油箱是帅影

页: [1] 2 3
查看完整版本: 入手五羊本田雄帅150