逍遥e游 发表于 2020-3-4 23:47

单飞广东汕头复工

我昨天10点从北流家里出来,一路下雨,到了广州没下雨了,昨晚在惠州住一晚,等下9点多出发去汕头市潮南区,云浮和肇庆广州看到部分还是村村封路半夜11点多都有人在,住宿和吃饭比平时贵了些……破车还没出磨合期50龟速前进,唉,提醒下大家开车小心,路上车不多4轮都是开飞车,摩托车还是得慢点开,毕竟安全重要。(玉林到汕头约950公里,去年我开gw250就比较快点,当然耗油量也大,把它卖了买的现在这个豪爵150比较省油(北流加了一箱油92的差不多98元一路到惠州的博罗县,福田镇看显示屏还剩下2格油),车

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/05/3f39814edc484582b6a2eeb6307d52f9.jpeg

速度一般)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

1035331480 发表于 2020-3-5 04:53

我广西百色的,打算骑摩托下佛工找工作。交流一下

天剑元老 发表于 2020-3-5 04:55

安全滴一,我是卖了丽驰换了甲鱼

榴莲 发表于 2020-3-5 07:33

可以啵北流到博罗,就想问你一个问题…你怎么过广州市区呢?我抄广园快速路新光快速路的

逍遥e游 发表于 2020-3-5 10:11

天剑元老 发表于 2020-03-05 12:55
哈哈,我是卖了gw卖了这部df150和豪爵新悦星踏板车

逍遥e游 发表于 2020-3-5 10:12

1035331480 发表于 2020-03-05 12:53
路上国道省道没有查摩托车的也没查那里的和测体温

总有刁民想害朕 发表于 2020-3-5 13:31

哈,我在潮阳区,骑摩托从江西省赣州市过来的

逍遥e游 发表于 2020-3-5 23:08

榴莲 发表于 2020-03-05 15:33
可以啵北流到博罗,就想问你一个问题…你怎么过广州市区呢?我抄广园快速路新光快速路的
我是从肇庆的四会s260入s118走花都山前大道出广州的增城走g324的

逍遥e游 发表于 2020-3-5 23:09

总有刁民想害朕 发表于 2020-03-05 21:31
哈,我在潮阳区,骑摩托从江西省赣州市过来的
嗯,比较近,我在潮南区峡山镇

总有刁民想害朕 发表于 2020-3-6 03:05

逍遥e游 发表于 2020-03-06 07:09
嗯,比较近,我在潮南区峡山镇
嗯,最近想换车,想问一下你的GW怎么卖了?日常通勤不适合吗。

逍遥e游 发表于 2020-3-7 08:00

总有刁民想害朕 发表于 2020-03-06 11:05
嗯,最近想换车,想问一下你的GW怎么卖了?日常通勤不适合吗。
哦,我身高问题才1.6米,穿鞋子只能单脚尖落地,经常由于车身重原地倒车,加上油耗和保养贵,就不想要了,车是好车……

总有刁民想害朕 发表于 2020-3-7 11:34

逍遥e游 发表于 2020-03-07 16:00
哦,我身高问题才1.6米,穿鞋子只能单脚尖落地,经常由于车身重原地倒车,加上油耗和保养贵,就不想要了...
嗯,我也是考虑到车重和油耗比较高,每次保养的费用也比较多所以不准备买它,过段时间去澄海看飞致,去试试车适合就买了。

多难兴邦 发表于 2020-3-7 15:03

骊驰车重,质量稳定,不一定适应有些人,不经常跑长途,推车出门就是件麻烦事摩托车重

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

逍遥e游 发表于 2020-3-8 02:14

总有刁民想害朕 发表于 2020-03-07 19:34
嗯,我也是考虑到车重和油耗比较高,每次保养的费用也比较多所以不准备买它,过段时间去澄海看飞致,去试试...
考虑一下买隆鑫300或者是力帆pk250吧,都是一万出有abs

逍遥e游 发表于 2020-3-8 02:15

逍遥e游 发表于 2020-03-08 10:14
考虑一下买隆鑫300或者是力帆pk250吧,都是一万出有abs
cb190x本田的也行

逍遥e游 发表于 2020-3-8 02:16

多难兴邦 发表于 2020-03-07 23:03
骊驰车重,质量稳定,不一定适应有些人,不经常跑长途,推车出门就是件麻烦事摩托车重
是的,长途跋涉这车质量可以的,就是车重和开车一久了屁股疼啊……

逍遥e游 发表于 2020-3-8 02:24

天剑元老 发表于 2020-03-05 12:55
甲鱼车不错,价格有点高和款式不适合我,当时我想买台湾的,光阳150或者是三阳150踏板车带abs的,结果由于疫情和经济原因买了豪爵的新悦星和这个df150……呵呵

逍遥e游 发表于 2020-3-8 09:17

1035331480 发表于 2020-03-05 12:53

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/08/75a95d1e41104deb9743e7dbedb063ab.jpeg

现在大部分厂都有招工的,就是佛山禁摩区了摩托车骑行艰难啊……

榴莲 发表于 2020-3-20 14:49

逍遥e游 发表于 2020-03-06 07:08
我是从肇庆的四会s260入s118走花都山前大道出广州的增城走g324的
有没有走过广园快速路?

榴莲 发表于 2020-3-20 14:52

逍遥e游 发表于 2020-03-08 17:17
【图片】

现在大部分厂都有招工的,就是佛山禁摩区了摩托车骑行艰难啊……
我在广州番禺这里,也禁摩啊,好烦的,小车停车都没有地方停了还禁摩

页: [1] 2
查看完整版本: 单飞广东汕头复工