何乐不为 发表于 2020-3-1 10:57

喜提新车cbf150s

喜提新车cbf150s包牌8800,含护杠,大货架,送头盔,前挡风板。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/01/731755cd9b864bc882580a351ceae30c.jpeg

摩友们说说意见

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

千富大人 发表于 2020-3-1 11:37

疾行无风 发表于 2020-3-1 11:48

挺好看的,请问是电喷国四吗

何乐不为 发表于 2020-3-1 11:57

疾行无风 发表于 2020-03-01 19:48
挺好看的,请问是电喷国四吗
国四电喷,有款国三的战彪已上牌8000,犹豫了一下我选的这款国4电喷。

我爱法拉力 发表于 2020-3-1 12:09

恭喜迎娶小妾!!

湖南吉首花垣 发表于 2020-3-1 23:30

这车外观还行,就差个平衡轴了。我这里8800裸车不包牌。感觉性价比不大。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

ct535 发表于 2020-3-2 14:16

60码以下不错

何乐不为 发表于 2020-3-3 01:24

湖南吉首花垣 发表于 2020-03-02 07:30
这车外观还行,就差个平衡轴了。我这里8800裸车不包牌。感觉性价比不大。
我看了下其他店铺,同档次的豪爵DK150E裸车喊价9980,说只可以少一点。五本悍影裸车喊价9300,也只能少一点。这两款车这个价位,就太贵。于是就选了新本。

何乐不为 发表于 2020-3-3 01:25

ct535 发表于 2020-03-02 22:16
60码以下不错
就是,60以上感觉振动有点大

zhou373 发表于 2020-3-3 01:34

挺耐用是辆实在车。

lanqiao 发表于 2020-3-3 05:25

恭喜恭喜,简单实用的好车。

新手老车A 发表于 2020-3-3 07:38

湖南吉首花垣 发表于 2020-3-2 07:30

就是战鹰150的机器吧?有平衡轴的。

何乐不为 发表于 2020-3-3 09:07

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/03/f3104b29f52742a6814fd32eadac5ce6.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/03/c0c73fc0f3c44178938175e094ef6ba0.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202003/03/3ac8b80a410e4c159d0eee3f9acb5df4.jpeg

再上几张图

何乐不为 发表于 2020-3-3 09:18

新手老车A 发表于 2020-03-03 15:38
卖车的说平衡轴,不知道是不是真的。

q龙卷风 发表于 2020-3-3 15:50

何乐不为 发表于 2020-03-03 09:24
我看了下其他店铺,同档次的豪爵DK150E裸车喊价9980,说只可以少一点。五本悍影裸车喊价9300...
豪爵DK150E我这报价8000,150R报价8800

q龙卷风 发表于 2020-3-3 15:53

我看了下其他店铺,同档次的豪爵DK150E裸车喊价9980,说只可以少一点。五本悍影裸车喊价9300...
我这DK150E报价8000,DK150R报价8800

湖南吉首花垣 发表于 2020-3-3 17:05

新手老车A 发表于 2020-03-03 15:38
我问过新本卖车说的不带平衡轴,他说本田震动就小,带不带无所谓,我当时呵呵之后就走了。这个价格加400块买雄帅也许更适合。

湖南吉首花垣 发表于 2020-3-3 17:09

我当地破dk150也要过万,不知道豪爵是不是疯了……也可能在我本地卖的太香的原因,dk125价格直逼,天剑150z,雄摔150,铃木GR150的价格。汗

湖南吉首花垣 发表于 2020-3-3 17:11

q龙卷风 发表于 2020-03-03 23:53
我这DK150E报价8000,DK150R报价8800
你哪里国四dk那么便宜?我本地贵的离谱高度了还是裸车价格,瞬间不敢观看了。

何乐不为 发表于 2020-3-4 01:01

一般县城价格贵些,市区要便宜一些

页: [1] 2
查看完整版本: 喜提新车cbf150s