摩托车论坛

搜索

ct300和pcx150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-2-28 11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备弄辆车,在这两个间摇摆……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-28 12:25 | 只看该作者
不是一个级别的,怎么会犹豫不决?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-2-28 13:39 | 只看该作者
摆个毛线,按大排量的选!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2020-2-28 13:56 | 只看该作者
我  就是 ct300
除了减震有点难过  其他确实很吃鸡
还有就是油箱偏小  不如赛艇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-28 14:12 | 只看该作者
PCX就是一台150排量的甲鱼.......甲鱼骑起来怎样它就是怎样的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-28 14:12 | 只看该作者
果断光阳 不惯着狗屎的本田

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-2-28 15:12 | 只看该作者
喜欢ct300的平踏板及动力,但又觉得太大太重,另外觉得品质方面比本田还是有差距,同时又喜欢pcx的轻巧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 02:56 | 只看该作者
试车完事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-29 07:05 | 只看该作者
CT中大型踏板,旅行和带人比较舒服,市区上下班代步、钻缝比较费劲
PCX中型踏板,代步、钻缝没毛病,启停和无钥匙这些科技配置比较强,关键是2万多买个150,不是人傻就是神信仰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-29 10:50 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2020-02-29 15:05
CT中大型踏板,旅行和带人比较舒服,市区上下班代步、钻缝比较费劲
PCX中型踏板,代步、钻缝没毛病...

傻能买得起pcx150?逻辑上不通。主要是考虑日常使用ct300实在太大,不方便,但又眼馋它的平踏板和大排量。另外个人确实对本田有信仰,原因无它,30年前买的cg125还在正常使用呢,够牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-29 15:15 | 只看该作者
cad9988 发表于 2020-2-29 18:50
傻能买得起pcx150?逻辑上不通。主要是考虑日常使用ct300实在太大,不方便,但又眼馋它的平踏板和大排量 ...

现在的还能开30年吗,cg125真是一代神车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-1 13:14 | 只看该作者
cad9988 发表于 2020-2-29 18:50
傻能买得起pcx150?逻辑上不通。主要是考虑日常使用ct300实在太大,不方便,但又眼馋它的平踏板和大排量 ...

哈哈哈,说得对。其实CT也不是很大,只要开顺手感觉也差不多 ,储物空间实惠太多了。本田给踏板附加的信仰 太厉害,甲鱼开始到裂行都是信仰加成,完全没有老CG的真实用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 16:59 | 只看该作者
排量和配置差别巨大没法比, 想要配置就T300,想要品牌就PCX

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-4 17:17 | 只看该作者
试车,别迷信纸面数据,汽车界国产车厂这方面玩得最溜,我骑PCX和CT250的车主互换骑行,我自己感觉,CT250车身超重(相对PCX),不灵活,起步没PCX快,CT250车主也说他的车头段动力滞后

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-5 06:32 | 只看该作者
我是从VH125直接上CT250的,当时我也在考虑PCX,但那个价格我接受不了。我觉得这2个车不在一个级别,我主要以城市代步为主,周末跑乡下过,来回200公里。就目前来说,VH125已经快2个月不动它了,250习惯了。

ct250一个是减震硬,邮箱小了点,没有ABS,其他各方面还是不错的。听经销商说雅马哈155的大概8月份要来了,要不你等等?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-3-5 13:43 | 只看该作者
感谢以上几位的热心回复,你们有意见都很宝贵,我认真思考下。
题外话,这几天郁闷死,买的钯金大跌,三天已经跌了一辆pcx

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-6 00:44 | 只看该作者
换我肯定选300。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-3 00:01 | 只看该作者
cad9988 发表于 2020-02-28 23:12
喜欢ct300的平踏板及动力,但又觉得太大太重,另外觉得品质方面比本田还是有差距,同时又喜欢pcx的...

我也是有这方面的纠结

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-3 02:55 | 只看该作者
lingjc52000 发表于 2020-03-05 14:32
我是从VH125直接上CT250的,当时我也在考虑PCX,但那个价格我接受不了。我觉得这2个车不在一...

哪个经销商说nmax8月会来??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 03:17 | 只看该作者
这两个正好昨天都试驾了,选光阳吧,我试驾的是个250都比PCX强多了,震动只有怠速的时候比PCX大的多,其他时候都没什么震动,不过加速就强多了,别看什么PCX头段更猛之类的说法,实际上明显的光阳更猛。
操控上光阳也是不错的,避震原以为会很硬,其实完全可以接受。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:14