摩托车论坛

搜索

徐州市里禁摩是不是

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-2-25 10:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备已经在徐州混 网上搜罗了一下 说三环以内禁摩 严不严 监控拍不拍

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-2-26 13:07 | 只看该作者
首先要保证车有证,人有照,而且都不能拖审。市区全靠运气。查到了以JJ的嘴为定。他说啥就是啥。你的车是不是铃木锋彩125?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2020-2-28 12:40 | 只看该作者
augla_15 发表于 2020-02-26 21:07
首先要保证车有证,人有照,而且都不能拖审。市区全靠运气。查到了以JJ的嘴为定。他说啥就是啥。你的车是...

丽彩125 锋彩没了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-2-29 07:56 | 只看该作者
非市区牌照禁止进三环路以及新城区。图里面的红色区域。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-29 08:00 | 只看该作者
shy12345678 发表于 2020-2-29 15:56

当然,也看运气,以前的踏板上的贾汪牌照。跑市中心金鹰金地也没被抓过。。提前观察路口,尽量别走交警多的地方。路口有查的赶紧调头,不然就算两证齐全也是要扣钱扣分的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 10:59 | 只看该作者
shy12345678 发表于 2020-2-29 16:00
当然,也看运气,以前的踏板上的贾汪牌照。跑市中心金鹰金地也没被抓过。。提前观察路口,尽量别走交警多 ...

不会吧 什么时候的事 我在徐州16年到19年天天骑我的国三福喜100摩托车 三年了几乎每周都去市中心金鹰金地 从来没被拦过 遇到交警只是友好得示意我走非机动车道 有次在西苑的时候查电动车走机动车道 把我拦住 我说我这是摩托车 给他看了我的驾照拍拍我的肩膀说把头盔带好我就走了 其实我的摩托车15年就脱审了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-21 17:46 | 只看该作者
趣园月饼0 发表于 2020-08-20 18:59
不会吧 什么时候的事 我在徐州16年到19年天天骑我的国三福喜100摩托车 三年了几乎每周都去市中心...

我是句容牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-30 12:56 | 只看该作者
shy12345678 发表于 2020-2-29 15:56

兄弟您好!
请问:徐州市的北三环快速路和南三环快速路不让摩托车上吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-31 04:37 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-8-30 20:56
兄弟您好!
请问:徐州市的北三环快速路和南三环快速路不让摩托车上吧?

快速路是指高架桥么?如果是就不让上。不过我开车见过有摩托骑上去过。市区如果不是严查的话,基本也不会查。徐州交警对骑手还是很友好的哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-31 06:58 | 只看该作者
千万别来这里混,逮着你就死定了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-31 13:59 | 只看该作者
shy12345678 发表于 2020-8-31 12:37
快速路是指高架桥么?如果是就不让上。不过我开车见过有摩托骑上去过。市区如果不是严查的话,基本也不会 ...

谢谢您回复!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-4 09:03 | 只看该作者
shy12345678 发表于 2020-8-31 12:37
快速路是指高架桥么?如果是就不让上。不过我开车见过有摩托骑上去过。市区如果不是严查的话,基本也不会 ...

你说的快速路应该是高架桥,这个明确的是不可以上的。当然你要是想挑战一下警察那就不好说了。入口有标记禁止摩托上!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-25 02:29 | 只看该作者
规规矩矩的骑,警察一般不问。就算抽查,两证+头盔,警察也不会为难。毕竟摩托车质量比电动车好,考过驾照的也更注意行车安全,相对来说还是安全的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-11 07:46 | 只看该作者
下淀铁路桥底下,平常都是机动车道,当天不知道怎么就跟着电动车走了非机动车道,交警应该是有任务,车只是脱审,车被扣了,没了,没有扣分,处理的很麻烦,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-5 11:17 | 只看该作者
想来徐州好多地方不能去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-9 05:25 | 只看该作者
趣园月饼0 发表于 2020-8-20 18:59
不会吧 什么时候的事 我在徐州16年到19年天天骑我的国三福喜100摩托车 三年了几乎每周都去市中心金鹰金地 ...

中山堂~~~路口车被查过,没带驾驶证行驶证,还好能查到不是无证驾驶,罚款扣分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-3 11:13 来自手机 | 只看该作者
九月一号开始全市严查摩托车,抓住就是100扣3分!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-3 11:14 来自手机 | 只看该作者
江苏省徐州市!这下上班下班都不方便了!都是被炸街扰民的改装大排量给连累的!无语了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:27