摩托车论坛

搜索

继续选择雅马哈福喜,还是选择豪爵M-Girl

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-18 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上一辆被偷的车是雅马哈福喜,找可能是找不回来了,骑过摩托车的就不想再骑小电车了,最近又再观望摩托车了,内心住了个萌少女,看上了豪爵新出的这款M-Girl,萌萌哒很得我的欢心,但是有人说豪爵的车不如雅马哈的皮实耐用,反正北京营业的车行还少,正在犹豫中,求大神发表一下自己的看法。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-18 07:45 | 只看该作者
M-Girl有时间显示,不抖,轴距长,坐垫长,后座有脚踏,适合带人带物
福喜没有时间显示,起步抖,轴距短,坐垫短,后座没脚踏,适合单人

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-2-18 08:02 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-2-18 15:45
M-Girl有时间显示,不抖,轴距长,坐垫长,后座有脚踏,适合带人带物
福喜没有时间显示,起步抖,轴距短, ...

两车质量呢?哪个更耐骑一点

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-18 08:10 | 只看该作者
圈圈。。 发表于 2020-2-18 16:02
两车质量呢?哪个更耐骑一点

肯定是豪爵啊,豪爵的质量国内目前最好了

马大哈的质量,就那么回事儿吧,但是福喜车轻,操控比较好

对了,Mgirl前轮还是12寸的,福喜前后都是10寸,而且还是细胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-18 09:35 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-2-18 16:10
肯定是豪爵啊,豪爵的质量国内目前最好了

马大哈的质量,就那么回事儿吧,但是福喜车轻,操控比较好

哪个更省油?哪个发动机更好一点?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 09:45 | 只看该作者
圈圈。。 发表于 2020-02-18 17:35

新福喜应该比较省油,五羊本田塔帕也挺好看的就是发动机声音不好听

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 09:54 | 只看该作者
圈圈。。 发表于 2020-2-18 17:35

肯定福喜省油,发动机好,但是除了这两个,全是缺点
m girl用的ess机,油耗也就是2-2.3左右,福喜1.8-2.1左右,但是girl的油箱6.5L,福喜5.1L

巧格我是骑过,起步哗啦啦的,走起来稍微好点儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-18 09:56 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2020-2-18 17:45
新福喜应该比较省油,五羊本田塔帕也挺好看的就是发动机声音不好听

塔帕除了长得好看以外,没什么优点了,要大储物没有,没有时间显示

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-18 10:01 | 只看该作者
推荐福喜,虽然ESS号称超过创核

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-18 10:09 | 只看该作者
豪爵的车好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-18 10:27 | 只看该作者
蓝芯耐用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 10:39 | 只看该作者
总的来说,推荐你买福喜吧,因为感觉你喜欢福喜,说了豪爵再多优点,也不如你买个喜欢的车。你问这么多,都是一直想求证雅马哈优于福喜,所以还是买雅马哈吧:
这样无论是品牌还是技术,既能满足自己,也能鄙视自主品牌,到时候万一不满意还能用品牌和蓝芯安慰自己。

如果选了豪爵,就会被别人鄙视多花很多钱买了自主品牌,而且还是万年gy6改的机器,然后如果万一自己不喜欢,就会更后悔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 10:44 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-02-18 17:54
肯定福喜省油,发动机好,但是除了这两个,全是缺点
m girl用的ess机,油耗也就是2-2.3左...

福喜和巧格 就是同个车子的了  起步抖  这种车骑50以内可以, 太快了完全刹不住车, 沁有安全感

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-18 14:44 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-02-18 18:39
总的来说,推荐你买福喜吧,因为感觉你喜欢福喜,说了豪爵再多优点,也不如你买个喜欢的车。你问这么多,都...

看到你说的油耗,我对豪爵更感兴趣,到时候去了车行看看,价格合适,外观好看就准备入手豪爵的,我对发动机也不是很了解,我其实就想买个皮实耐骑的,那种万年都不出故障的,稳定性好的就可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-18 14:45 | 只看该作者

ess和蓝芯还真不是特别懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-18 14:45 | 只看该作者

你看豪爵的哪一款?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-18 16:20 | 只看该作者
动摇了就在考虑考虑,听别人的推荐买了有点不合适就会挺后悔的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-18 16:47 | 只看该作者
我也看中了豪爵的mgirl本来是想买巧格i但看到豪爵mgirl立马看上了,萌萌的外观,6.5的油箱低油耗,开放式储物盒,液晶仪表led大灯,配置比巧格好多了,做工也不错,等疫情过后就去买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-18 23:08 | 只看该作者
你之前骑过雅马哈,现在可以选择豪爵。两部车都骑一下。2匹马都拉出来溜溜就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-19 01:21 | 只看该作者
飞飞致 发表于 2020-2-19 07:08
你之前骑过雅马哈,现在可以选择豪爵。两部车都骑一下。2匹马都拉出来溜溜就知道了。

关键就是之前那雅马哈,才骑200公里,啥都还没有摸索懂就被偷了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:13