lingqinliang 发表于 2020-2-12 10:43

想考摩托车驾驶证 在柳州市

各位车友你们好呀 我想请教一下 一下几个问题
1. 想在柳州考摩托车E证 (已有C1 在柳州市车管所发的)需要什么条件吗? 我户口在崇左

2. 不知道车管所什么时候开放报名

3. 报名的话要去哪里报名? 报名可以快一点的或者好考的不远也可以

4.不知费用现在如何

5.考试会不会很难, 从小骑单车长大,也习惯开电摩 玩踏板比较多,自认为基本技术还可以吧,但怕考试还是需要一定的技术或者要求不一样

谢谢哪位大神不吝赐教或者多多联系

王公贵族 发表于 2020-2-14 11:30

燎原路摩托市场里面1900这样去来宾考,会开就行,自己去考荣兴700.

天边一只雁1971 发表于 2020-2-15 09:45

还不如来崇左考

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

纯阳剑客 发表于 2020-2-29 15:10

考试来柳江区考,容易过,有套路

Philips1975 发表于 2020-3-10 13:04

楼主的C1属于柳州的,当然是在柳州考摩,否则麻烦一大堆;
考摩托直接去荣兴驾校报名,里面一条龙服务,不过目前受疫情影响,暂时办不了;据我所知2轮的通过率比3轮的高一点,练4天就去鹿寨考,我是今年1月拿的证。

17397252216 发表于 2020-3-12 07:39

谁晓得三江县去哪里考

倔强的大叔 发表于 2020-3-18 04:26

Philips1975 发表于 2020-03-10 21:04
楼主的C1属于柳州的,当然是在柳州考摩,否则麻烦一大堆;
考摩托直接去荣兴驾校报名,里面一条龙服...
考驾照要考科目一吗

倔强的大叔 发表于 2020-3-18 04:28

王公贵族 发表于 2020-02-14 19:30
燎原路摩托市场里面1900这样去来宾考,会开就行,自己去考荣兴700.
增驾E证需要考科目一吗?

初学车 发表于 2020-3-19 13:42

咱这是要啥证的,我也想考 C1 在南宁考的

Philips1975 发表于 2020-3-28 13:54

倔强的大叔 发表于 2020-3-18 12:26
考驾照要考科目一吗

增驾的也要考科目一、四。

鱼龙随心 发表于 2020-4-1 04:30

刚刚在顺通报名增驾D,1280,科一到四全考

页: [1]
查看完整版本: 想考摩托车驾驶证 在柳州市