apple1977 发表于 2020-2-8 11:21

豪爵铃木有没有可能出150CC水冷踏板

玩摩托车20多年,始终对铃木踏板情有独钟,曾开着天浪400从上海到台州,开着天浪250从广东到台州,开着海王星125从成都到拉萨,开着海王星125从北京到内蒙到辽宁等,我感觉天浪或汉堡人是世界上最好的车。
一直在梦想着,豪爵能不能生产150CC以上的水冷踏板呢?如果此车一出,哪怕是和PCX一样的售价,都会有很多铃木粉来买啊。

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-2-8 11:24

qiangxits 发表于 2020-2-8 11:27

豪爵PTT显示是有俩款水冷150踏板要发布··不过就今年的疫情很难说出不出

神经过的国度 发表于 2020-2-8 11:31

豪爵是豪爵

铃木是铃木

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-2-8 11:38

rudolfcn 发表于 2020-2-8 11:41

豪爵铃木难,国外铃木并没有合适的产品,豪爵有可能

etwo6994 发表于 2020-2-8 12:07

去年就说要出了……结果……希望能出吧……多个厂家竞争也好

淋雨一直走 发表于 2020-2-8 12:48

楼上说的汉堡人200的却诱人。,排量通勤和偶尔跑个小长途也合适,我也很喜欢。,关键还是买不到!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

雅奇摩托 发表于 2020-2-8 14:01

不会出

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

satanainy 发表于 2020-2-8 14:03

豪爵不是不跟铃木一起玩了吗?

commandcm 发表于 2020-2-8 14:10

挨个等吧,萌那两个已经出了。

BH2RIW 发表于 2020-2-8 15:57

豪爵做工可以,发动机技术还是渣啊,都不如和隆鑫合作了

蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-2-8 17:13

crh380a 发表于 2020-2-8 23:11

剩饭爵技术比不上国产友商,发动机总是差一截。铃木也不会再给技术了

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-2-9 00:08

我是大雨 发表于 2020-2-9 00:26

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-02-09 08:08
你说错了,是你的一辆usr打一个轻骑铃木的合资厂子,毕竟轻骑铃木的所有车子都不能手动ABS,而你说你...
老兵你说啥子,信号不好没收到?。
算了,就聊车吧,我都要明天复工了,胆战心惊,,,

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-2-9 01:18

我是大雨 发表于 2020-2-9 07:13

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-2-9 09:18
哈哈,我是一直在聊车子啊。关于车子技术层面上的一些问题。明天开工一定要戴好口罩啊。

我们目前在通知叫明天,去商量值班制度...然后报给领导....哎具体

追已至2 发表于 2020-2-10 16:20

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-02-09 08:08
你说错了,是你的一辆usr打一个轻骑铃木的合资厂子,毕竟轻骑铃木的所有车子都不能手动ABS,而你说你...
。。还追着不放啊

tswork 发表于 2020-2-11 01:11

豪爵挺好的
等疫情过去,准备入手个豪爵踏板VH或者悦星
现在手里骑的是YAMAHA凌鹰 97年的 不是1手的 油耗3个多点,20块顶多能跑110KM
动力还行 就是声音大了
页: [1] 2
查看完整版本: 豪爵铃木有没有可能出150CC水冷踏板