Zooming 发表于 2020-2-5 02:48

小白求各位大神推荐下150cc的跨骑摩托车,万分感谢!

动力要求不大毕竟连开汽车除了上高速都很难上100。
主要用来通勤,不时也会去县城周围转转。周围山多风景很好。
最大的诉求就是安心,虽然恶补了很多知识但毕竟是小白。心里还是不把稳。
预算在15k左右,大学刚毕业穷啊。
请大神们多多指点,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-5 06:22

本田雄帅和cbf125r

103477 发表于 2020-2-5 07:22

铃木极客飒155街车版12500元

Zooming 发表于 2020-2-5 09:02

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-02-05 14:22
本田雄帅和cbf125r
雄帅买不到~
19款飞致怎么样啊?

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-5 10:31

Zooming 发表于 2020-02-05 17:02
雄帅买不到~
19款飞致怎么样啊?
不要买飞致,声音难听而且大。建设雅马哈的车质量不好。买豪爵的都比他好,df150吧

Zooming 发表于 2020-2-5 11:21

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-02-05 18:31
不要买飞致,声音难听而且大。建设雅马哈的车质量不好。买豪爵的都比他好,df150吧
安~我还以为低端合资车质量好些嘞。那幻影怎么样啊?df150我也看过就是怕它质量不行才没问。。

Zooming 发表于 2020-2-5 11:23

103477 发表于 2020-02-05 15:22
铃木极客飒155街车版12500元
哇,好多朋友都在推荐这个车。这车有这么好吗?我在网上看了好多吐槽这个车的

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-5 12:52

Zooming 发表于 2020-02-05 19:23
哇,好多朋友都在推荐这个车。这车有这么好吗?我在网上看了好多吐槽这个车的
至少比雅马哈好,雅马哈偷工减料都是垃圾。这个df150还是液晶显示器,有时间显示呢

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-5 12:53

Zooming 发表于 2020-02-05 19:23
极客飒最好,建议加几千块上极客飒,。每台车都有一点点问题,这台问题最少

Zooming 发表于 2020-2-5 13:07

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-02-05 20:53
极客飒最好,建议加几千块上极客飒,。每台车都有一点点问题,这台问题最少
好的,谢谢。麻烦了

racelg 发表于 2020-2-5 13:40

豪爵NK150,一台可以带你环球旅行的车!哈哈   最近我想买一辆!

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-6 01:33

racelg 发表于 2020-02-05 21:40
豪爵NK150,一台可以带你环球旅行的车!哈哈   最近我想买一辆!
别买豪爵nk150,好多人说这台车排气管设计不合理,容易烫到腿,搭个人更容易烫到。而且前轮甩水严重

骑乐融 发表于 2020-2-6 03:50

新出的启典150g1,看着理论配置不错,abs都有。但不知道实际如何。应该不错,13800-15800

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

骑乐融 发表于 2020-2-6 03:51

没有abs都是刷流氓

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

Zooming 发表于 2020-2-6 05:35

骑乐融 发表于 2020-02-06 11:50
新出的启典150g1,看着理论配置不错,abs都有。但不知道实际如何。应该不错,13800-1580...
我去,感觉有点香啊。之前都没听过这个。

Zooming 发表于 2020-2-6 05:47

新出的启典150g1,看着理论配置不错,abs都有。但不知道实际如何。应该不错,13800-1580...
就不晓得品控怎么样。如果质量有保证,这车就牛了…

Zooming 发表于 2020-2-6 05:51

这车怎么性价比这么高啊,吓懵了都…

独狼7798 发表于 2020-2-6 07:33

铃木极客飒155街车版的不错

哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-6 08:58

Zooming 发表于 2020-02-06 13:47
就不晓得品控怎么样。如果质量有保证,这车就牛了…
别买,启典就是垃圾

夺命125 发表于 2020-2-8 04:49

豪爵

页: [1] 2
查看完整版本: 小白求各位大神推荐下150cc的跨骑摩托车,万分感谢!