摩托车论坛

搜索

kp150,骑行80码链条断了,卡死,后轮抱死,小飞轮直接 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-1-25 13:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
kp150,6档机小链轮多大的,花键是用4还是5的。还有我后轮这里裂了,是换牙盘座嘛,我看淘宝店卖的牙盘座没有裂的那块放油封的地方,淘宝的是凹进去的。我是凸出来的,三明有没有经销商。有没有客服解答一下。我自己附近摩托车店买了一个小飞轮与链条安装上去发现小飞轮有间隙会晃动正常嘛。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-1-25 14:57 | 只看该作者
阿弥陀佛...

楼主日常得勤检查啊...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-25 16:16 | 只看该作者
这车多久了?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2020-1-26 08:07 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-1-26 00:16
这车多久了?

16年的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-26 11:02 | 只看该作者
看来是只负责开车,不负责保养的主

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-26 12:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-3 03:53 | 只看该作者
钟琳 发表于 2020-01-26 20:47
16年的车搞的这样,要勤保养,大,小飞该清洗时要洗,链条该上油要上。如果是质量问题当我没说。

我也是力帆150,问下大小飞勤洗是什么意思,大小飞是什么???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-3 03:55 | 只看该作者
楼主后轮抱死,,有没有摔啊???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-3 03:55 | 只看该作者
我骑车速度过80我就怕,后轮抱死摔。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-3 04:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-3 10:59 | 只看该作者
钟琳 发表于 2020-02-03 12:17
有钱多就买链条,链轮等清洗剂,马云家都有卖。

懂了  谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-3 11:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-3 11:52 | 只看该作者
真够危险的。后轮缓冲必须换

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-11 03:36 | 只看该作者
1、平时应多注意车辆的维护、保养,检查车辆是否有异常,检查整车相关易损件是否有异常,发动机气门间隙是否合适,具体详见使用说明书和保修保养手册。2、KP150六档机普通版小链轮是15齿(键宽4或键宽5),传动链条是128节,后链轮是48齿;摩旅版小链轮是15齿(键宽4或键宽5),链条是130节,后链轮是48齿,请根据具体版本和键宽选择,建议到当地经销商处购买。3、福建省三明市经销商具体信息请联系福建片区武经理咨询,电话:13960265470。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-11 03:54 | 只看该作者
这也太厉害了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 04:24 | 只看该作者
怎么这么吓人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-11 05:27 | 只看该作者
怎么修啊!这应该

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-11 05:30 | 只看该作者
链条需要勤保养

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:45