kaizi1028 发表于 2020-1-20 01:36

大晚才懂 发表于 2020-1-19 18:44
看你追求性价比还是动力了,按摩托车11年报废,性价比高的是190.

玩车的很少能骑到报废吧。反正我是说服不了自己1W8买个190. 宁愿一万二买个150

大晚才懂 发表于 2020-1-20 02:07

kaizi1028 发表于 2020-01-20 09:36
玩车的很少能骑到报废吧。反正我是说服不了自己1W8买个190. 宁愿一万二买个150
15年的gwf还有6年报废了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

义侠 发表于 2020-1-20 02:17

首选250

changx 发表于 2020-1-20 08:12

第一辆车一定要买新车,后面无所谓了

momiyamaha 发表于 2020-1-20 11:52

changx 发表于 2020-01-20 16:12
第一辆车一定要买新车,后面无所谓了
我第一台雅马哈天剑K 跑山明显疲软

zdp955 发表于 2020-1-20 13:53

大晚才懂 发表于 2020-01-20 10:07
15年的gwf还有6年报废了
我们这里摩托是13年报废!

zdp955 发表于 2020-1-20 13:58

我劝楼主选择250F,只要车子没问题买到不会后悔,双缸的平顺性,GW的品质没得说,再加上保值率高!能把价格砍下来些更好!

呼噜林 发表于 2020-1-20 14:06

想都不要想,直接250f,你买190 肯定后悔

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

motor.H 发表于 2020-1-20 14:35

呼噜林 发表于 2020-1-20 22:06
想都不要想,直接250f,你买190 肯定后悔

250 , 250 , 250,,,无需考虑别的!

zlgzszh 发表于 2020-1-21 23:28

杰哥哥那 发表于 2020-01-19 17:18
个人觉得没必要买铃木,那车基本上都是摩旅的,我有个同事6万多公里调表到2万多公里也买了16800
真恶心!居然调表卖车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

回忆曾经 发表于 2020-1-22 01:27

果然是个两难的选择,其实都是可以的!

大晚才懂 发表于 2020-1-22 01:44

zdp955 发表于 2020-01-20 21:58
我劝楼主选择250F,只要车子没问题买到不会后悔,双缸的平顺性,GW的品质没得说,再加上保值率高!能...
保值率?我们这15年gw13500能卖出去就要看有缘人。

huangll 发表于 2020-1-22 05:59

佛系的人190够你用的了,,但无极300它不香吗??升仕新150它不香吗?    一定要合资的??

momiyamaha 发表于 2020-1-23 14:52

zdp955 发表于 2020-01-20 21:58
我劝楼主选择250F,只要车子没问题买到不会后悔,双缸的平顺性,GW的品质没得说,再加上保值率高!能...
平顺有体会低速巡航不用时刻捏离合加油门不窜

神经过的国度 发表于 2020-1-23 15:55

190跑起来还算轻快

250F笨重一些

话说这个15年的二手车子,报价还是贵了些啊,貌似现在也没有国四的F版本了

其实33楼前辈的推荐也是有道理的

无极300看起来也还行,机器也是国产机里比较成熟的了,车子有ABS

曾经逢400V就反 发表于 2020-1-23 16:41

我同事买了辆暴风眼190,我仔细观察了下,只论细节,用料和做工,远远不是GW对手。

别的不说,中心避震无遮挡,下趟雨,避震塞满了泥沙。

午夜狂奔20年 发表于 2020-1-23 21:33

在一个寂寞的小山村,生活,什么摩托能陪我半生,,百分之八十都说GN125能行。速度增加一倍,风阻增加四倍。所以摩托车这玩意根本跑不快。

午夜狂奔20年 发表于 2020-1-25 16:04

你这点活儿,海王星合适,省点钱,来身好骑行服吧。

老翁渔 发表于 2020-1-26 02:36

不跑长途,不追求极速的话就选190,油耗、保养成本也低,在市区内行驶轻便灵活,通过性也好。当然要是想装B的话就买250。

海拉 发表于 2020-1-26 03:16

有人说选300,保险每年高好几百。。不想闹心就选合资或者进口,250f外形比较漂亮,就是你这价格贵了点。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 两难选择250F还是190