摩托车论坛

搜索

若干问题请教力帆客服

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-1-12 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                 大家好,我与12月20号左右买了力帆V16国四带ABS版,没做改装,骑得也还不错,通勤挺好的,除了由于脚踏板前置,前挡泥板                  几乎不起作用外。

也骑了快一个月了,偶尔发现了几个问题想咨询一下。

一:为什么车子一通电未启动状态下,ABS报警灯就会亮起来啊?挂挡起步以后就没了,具体见图片。

二:看说明书有侧站脚放下有停止发动机这个功能,我的怎么没有?

三:前两天才发现这车子没大站立架,那么想涂个链条油啥的怎么弄呢?

问的也许外行了,也请勿见笑,烦请指教。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-1-12 08:51 | 只看该作者
靠背也没有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-13 00:35 | 只看该作者

要是有靠背我就不会买了

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-1-13 02:35 | 只看该作者
1、开启电门锁后ABS灯将会点亮,启动后ABS灯将会熄灭属于正常现象。2、V16国Ⅳ车型目前没有配置侧支架熄火开关。3、若要给链条上油保养,建议在空档状态下,前后移动车辆逐段涂抹链条油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-13 06:43 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-1-13 10:35
1、开启电门锁后ABS灯将会点亮,启动后ABS灯将会熄灭属于正常现象。2、V16国Ⅳ车型目前没有配置侧支架熄火 ...

谢谢回复。还有就是现在力帆APP上要登记设备序列号,16位的,这在哪查看啊?车身一周看了都没找到啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-13 07:22 | 只看该作者
夏老 发表于 2020-1-13 14:43
谢谢回复。还有就是现在力帆APP上要登记设备序列号,16位的,这在哪查看啊?车身一周看了都没找到啊

力帆APP里的16位设备序列号是机车卫士3.0版本的设备序列号,目前还没有配置,具体情况请留意官方消息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 15:43 | 只看该作者
夏老 发表于 2020-01-13 08:35
要是有靠背我就不会买了

打开电门后,车辆电路板要自检的呀,应等自检完毕后再着车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:59