展鹏 发表于 2020-1-8 13:17

现在 摩托车D照好考吗

大家好! 我才把科一考完,准备考科二科三,心里比较忐忑,请问好考吗,严不严啊?

大秦岭888 发表于 2020-1-8 13:28

去驾校练车,直接交1100元包过。好好练车肯定能过。

展鹏 发表于 2020-1-8 13:31

大秦岭888 发表于 2020-1-8 21:28

以前没开过三轮,也不知道练习几圈能起多大的用!

北水 发表于 2020-1-8 14:05

展鹏 发表于 2020-01-08 21:31
以前没开过三轮,也不知道练习几圈能起多大的用!
三轮有离合,科二考试你就一档,捏离合绕杆,半坡起步就轰油门,,,多练不紧张才行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

老照骑车 发表于 2020-1-8 23:40

我上个月刚拿本,以前一点基础没有。练了一半天绕杆,半天坡起,半天绕杆坡起连起来,半天科三,半天熟悉考试场,然后就去考试了,顺利通过。供你参考

春天好彩 发表于 2020-1-9 00:50

大秦岭888 发表于 2020-1-8 21:28

说的很到位。。。。

春天好彩 发表于 2020-1-9 00:53

老照骑车 发表于 2020-1-9 07:40
我上个月刚拿本,以前一点基础没有。练了一半天绕杆,半天坡起,半天绕杆坡起连起来,半天科三,半天熟悉考 ...

两轮更简单

5环小奶狗 发表于 2020-1-9 01:05

老照骑车 发表于 2020-01-09 07:40
我上个月刚拿本,以前一点基础没有。练了一半天绕杆,半天坡起,半天绕杆坡起连起来,半天科三,半天熟悉考...
我也是12月考下来的D

聪哥0015 发表于 2020-1-9 02:30

280增驾

blank0519 发表于 2020-1-9 02:47

西蒙Ghost 发表于 2020-1-9 03:16

我昨天刚考完科目二科目三 你是在新民驾校那个考场考试吗

展鹏 发表于 2020-1-9 13:45

西蒙Ghost 发表于 2020-1-9 11:16
我昨天刚考完科目二科目三 你是在新民驾校那个考场考试吗

我是钢铁驾校的考场

Mxt618 发表于 2020-2-23 00:24

看我写的西安摩托驾照攻略。https://post.smzdm.com/p/ag8269ww/?send_by=4726855191&from=other

初尘客 发表于 2020-3-11 22:34

聪哥0015 发表于 2020-01-09 10:30
280增驾
兄弟那的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 现在 摩托车D照好考吗