铝大锅 发表于 2020-2-1 12:34

huo250 发表于 2020-2-1 17:49
确实是好车,蓝牌的福音

谢谢 鼓励

铝大锅 发表于 2020-2-1 12:35

铃木-嘉陵 发表于 2020-2-1 20:21
上海特色的车。明明是经济发达地区,非要逼人们骑这种小排量蓝牌车。要是上海能放开摩托车上牌,一定会本田 ...

沪a黄牌 29万,买不起。

flydonkey 发表于 2020-2-1 15:38

这俩镜子装上,跑起来油耗起码多0.1,哈哈

铝大锅 发表于 2020-2-1 16:01

flydonkey 发表于 2020-02-01 23:38
这俩镜子装上,跑起来油耗起码多0.1,哈哈
嗯是的。不过看清楚对我更重要一些。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ffworld 发表于 2020-3-6 11:52

铝大锅 发表于 2020-2-2 00:01
嗯是的。不过看清楚对我更重要一些。

楼主,你这辆车裸车多少钱?最近也打算换弯梁。参考下。谢谢了

铝大锅 发表于 2020-3-6 11:55

ffworld 发表于 2020-03-06 19:52
楼主,你这辆车裸车多少钱?最近也打算换弯梁。参考下。谢谢了
我全部打包7000元

边疆摩托250 发表于 2020-3-6 12:17

楼主,你随车东西戴的真多,油耗会多些吧,

仲山湖 发表于 2020-3-6 12:36

实用的小车

铝大锅 发表于 2020-3-6 12:44

边疆摩托250 发表于 2020-03-06 20:17
楼主,你随车东西戴的真多,油耗会多些吧,
是的,油耗会多不少,2.7左右。

铝大锅 发表于 2020-3-6 12:46

仲山湖 发表于 2020-03-06 20:36
实用的小车
老百姓过日子,图的就是实惠。

风剑波 发表于 2020-3-7 11:52

铝大锅 发表于 2020-1-7 12:54
更换反光镜

安上这高大上的反光镜,车看起来像个大蜻蜓。

铝大锅 发表于 2020-3-7 11:53

风剑波 发表于 2020-03-07 19:52
安上这高大上的反光镜,车看起来像个大蜻蜓。
哈哈哈,是的

弯梁一哥 发表于 2020-3-8 16:30

力帆品牌弯梁里算最差的,我天马弯梁2010年买的,到现在都12万公里了,发动机还是好好的,平时开车就走,换换机油刹车链条就好了,现在油耗1.6一点,新车那时就1.5左右。楼主的力帆断掉的四颗螺丝绝对是质量有问题。讲个真实的例子,我隔壁的车友贪便宜去年买了力帆化油器弯梁,那毛病三天两头就有,三个月前刹车卡钳失控,漏油一直磨卡盘,售后都不保修,最后没办法只能在刹车片上加油,减少摩擦声。

弯梁一哥 发表于 2020-3-8 16:32

弯梁推荐买大阳,或天马,上海周围很多人都是这两个牌子,现在大阳的销售点很多的,一分价钱一分货,做工结实,耐用。

榻上老君 发表于 2020-3-9 01:16

弯梁一哥 发表于 2020-3-9 00:32
弯梁推荐买大阳,或天马,上海周围很多人都是这两个牌子,现在大阳的销售点很多的,一分价钱一分货,做工结 ...

要是新本弯梁能上蓝牌,谁会买力帆弯梁,我的力帆弯梁只能说凑活着开,现在希望雅马哈凌俊能上蓝牌

铝大锅 发表于 2020-3-9 01:44

榻上老君 发表于 2020-03-09 09:16
要是新本弯梁能上蓝牌,谁会买力帆弯梁,我的力帆弯梁只能说凑活着开,现在希望雅马哈凌俊能上蓝牌
是呀。上海老百姓苦呀

铝大锅 发表于 2020-3-9 01:48

弯梁一哥 发表于 2020-03-09 00:30
力帆品牌弯梁里算最差的,我天马弯梁2010年买的,到现在都12万公里了,发动机还是好好的,平时开车就...
买车的时候没有上这边论坛,还不清楚。我之前也有一辆精通天马,开着一直很好。一直到报废都没怎么大修过。
原来以为力帆大牌子,质量再怎么样不会比天马差的。
现在看来问题还是蛮多的。
也没有办法换,继续讲究着用吧。

铝大锅 发表于 2020-3-9 01:49

弯梁一哥 发表于 2020-03-09 00:32
弯梁推荐买大阳,或天马,上海周围很多人都是这两个牌子,现在大阳的销售点很多的,一分价钱一分货,做工结...
嗯嗯,下次就买大阳。

allanzjian 发表于 2020-3-9 02:58

铝大锅 发表于 2020-3-9 09:49
嗯嗯,下次就买大阳。

看到卖家是铃木的弯梁,所以收了个二手的开开
质量确实比国产靠谱,做工还是可以的

榻上老君 发表于 2020-3-9 04:08

铝大锅 发表于 2020-3-9 09:49
嗯嗯,下次就买大阳。

请问现在能上蓝牌的弯梁有哪些?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 力帆 LF48Q-2P使用记录