人中泰迪 发表于 2020-1-3 04:58

cbf190x 漏油门

18年6月购入此车车感觉达到了高潮!……
但是19年4月前减震漏油。。。不过厂家还是在5月份给换了一副新的从这之后就出门打工没在骑车了。19年10月28日回家休假骑车出去浪。。。。我就呵呵呵了!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202001/03/bdb679aa84fa4a9a8941b18fa500ba7d.jpg

这是骑行四天后的逼样……我他妈就无语了。。。。。。然后我就去找售后探明这个事情,售后告诉我:嗯你过了质保期不管了!!!要自己掏钱购买了。。。。。。。。。。我就日了天了……

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202001/03/988d28b7e51643629cabc75630ff27ee.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202001/03/491139a69d2c49fabed3f1463f1dbb08.jpg

来来来新本水军和新本厂家的来看看吧来看看吧……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

人中泰迪 发表于 2020-1-3 04:59

谁来评评理

bigfou 发表于 2020-1-3 05:31

18年6月买的,还没出保吧?同情楼主。

jimi8 发表于 2020-1-3 05:32

不知道现在这么多人跟风喜欢倒减,新大洲的配置周边本来就是差一些,漏油也是正常的了,倒减的技术还不成熟,故障率高,对减震的精度,油封的材质压强要求都很高,目前国产这里最好不选择。我的猛鸷的的油封经过跑山,过大坑这么摧残,屁事都没有。楼主还得找售后,售后如果不管,就得自己想办法看看是不是油封那有问题,油封里有杂质,比如塑料膜什么的进去了也可能会漏油,清除更换就好了。

therock 发表于 2020-1-3 05:50

人中泰迪 发表于 2020-1-3 06:24

bigfou 发表于 2020-01-03 13:31
18年6月买的,还没出保吧?同情楼主。
售后说这些小件过保了。唉

人中泰迪 发表于 2020-1-3 06:26

therock 发表于 2020-01-03 13:50
油封放坏很正常。大多数油封都是放坏的。搞七搞八的,多大个事
我擦,敢情不是您的车啊。什么叫放坏的?给解释解释!

人中泰迪 发表于 2020-1-3 06:26

jimi8 发表于 2020-01-03 13:32
不知道现在这么多人跟风喜欢倒减,新大洲的配置周边本来就是差一些,漏油也是正常的了,倒减的技术还不成熟...
我也不想的,交了定金不给退了。只好忍气吞下了

zzzx 发表于 2020-1-3 06:44

及时换油封吧,也不贵...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

修车匠 发表于 2020-1-3 09:22

油封磨坏正常,放坏真不正常

钟琳 发表于 2020-1-3 10:41

mazi_god 发表于 2020-1-3 10:56

没有防护罩就是会这样

中山西门 发表于 2020-1-3 11:18

钟琳 发表于 2020-1-3 18:41
是存放过久导致,老是怪车。这论坛有些人才买了车不骑,天天放家里当大爷供着。等那天想浪了,一骑发现这里 ...

我只能表示 呵呵~

钟琳 发表于 2020-1-3 11:21

wjq1n 发表于 2020-1-3 14:03

钟琳 发表于 2020-1-3 19:21
呵呵个屁。说的不对吗?要出去打工了买什么摩托车?电瓶车不行吗?好车都给你们这些放坏了。

我也呵呵个屁

钟琳 发表于 2020-1-3 14:09

峰回路转88 发表于 2020-1-3 14:13

这个车型前减震漏油是不是就是攻克不了的难关了?厂家干啥的啊

fengwenmou 发表于 2020-1-3 14:52

神车竟然也漏油啊.

人中泰迪 发表于 2020-1-3 15:20

钟琳 发表于 2020-01-03 18:41
是存放过久导致,老是怪车。这论坛有些人才买了车不骑,天天放家里当大爷供着。等那天想浪了,一骑发现这里...
哪里来的水军,滚犊子

人中泰迪 发表于 2020-1-3 15:20

峰回路转88 发表于 2020-01-03 22:13
这个车型前减震漏油是不是就是攻克不了的难关了?厂家干啥的啊
问了一圈朋友。十个里面有三个漏油

页: [1] 2 3
查看完整版本: cbf190x 漏油门