我爱珂珂 发表于 2020-1-2 10:00

这个超级战龙合适不!

广大车友们!大家新年好!昨天买了个二手战龙150!省车到20年4月份,马上6年了!里程真实,前后胎都没换过,有点小瑕疵.价格2200包过户,大家觉得怎么样!有没有买贵!!!谢谢

雅奇摩托 发表于 2020-1-2 21:36

非常便宜,把那些大踏板手套那些都拆了吧!广东又不冷

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

我爱珂珂 发表于 2020-1-2 23:33

雅奇摩托 发表于 2020-1-2 21:36
非常便宜,把那些大踏板手套那些都拆了吧!广东又不冷

朋友!我的四川,还是有些冷!再说过年了还可以跑点摩的。

神域牡丹 发表于 2020-1-3 14:00

价格不错,战龙好车,我以前也是这车,放心操10万公里随随便便。。。。

qq2037893384 发表于 2020-1-3 14:22

还可以。

千富大人 发表于 2020-1-3 16:24

我爱珂珂 发表于 2020-1-3 18:30

千富大人 发表于 2020-1-3 16:24
看起来还可以,刚接手换大品牌的摩托机油,SF / SG 级别就可以,跑500公里换掉。当新车慢慢磨合着骑。不要 ...

家里机油老多了!有雅马哈金瓶,有昆仑天蝎,还有长城捷豹王!呵呵,网上那样优惠就买那样,但不是是假货哦

我爱珂珂 发表于 2020-1-3 18:33

qq2037893384 发表于 2020-1-3 14:22
还可以。

哥老倌,资深摩迷哦!随时都能看到你

日音网比牛寺 发表于 2020-1-4 08:22

fengwenmou 发表于 2020-1-5 21:25

好吓人的名字.......以为是什么公升级赛车

我爱珂珂 发表于 2020-1-6 17:47

fengwenmou 发表于 2020-1-5 21:25
好吓人的名字.......以为是什么公升级赛车

哈哈!0.150公升!!!!

听说你很虎 发表于 2020-5-22 20:08

https://attachments.motorfans.com.cn/202005/22/418aae208c774330b8e26a31d82d5181.jpeg

我刚买的 没手续 1200 到手换电瓶 换链条套装 完美!

qifuzhang2005 发表于 2020-8-22 13:25

这也不是战龙啊,战龙长得比这个好看,但是价格便宜。6年车如果发现声音不好听,加粘度大一点的机油,也不知道多少公里了,看表也不一定准。

Dd大卫 发表于 2020-11-2 10:57

合适

页: [1]
查看完整版本: 这个超级战龙合适不!