距离距离 发表于 2019-12-26 15:13

各位摩友,请教大家一个问题

请问豪爵的电喷VF100线圈磁电机发电量最大可以带动多少瓦用电器,我想改电热手柄和电热坐垫加起来有五十瓦,会不会亏电呢?麻烦大家了,知道的给说一下,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

距离距离 发表于 2019-12-26 15:15

晚上开大灯的用电量也得算上

sirong 发表于 2019-12-27 01:06

不会,,除了原车电器以为,额外带70w,完全没有问题

距离距离 发表于 2019-12-27 15:10

sirong 发表于 2019-12-27 09:06
不会,,除了原车电器以为,额外带70w,完全没有问题
谢谢,今天把车提回来了,5680    后来另一个JS打电话又说:跟你说了来了好商量,5480也给你!不过无所谓了,一百二百的我已经开上了,在我们这满是电摩的城市我如行云流水般惬意,舒服,行驶质感是电摩给予不了的。我今年32岁。23岁有的第一辆摩托车钻豹,后来被盗,25岁结婚老婆又给买了一辆国三的钻豹,骑了一年卖掉,换的奥拓,开一年卖掉,买的北斗星,开三年卖掉买的捷达,至今,今天买的VF100中午交的车,喜爱至极,出去买包烟,出去买几个馒头,出去试试灯光,北方零下七八度,穿个拖鞋也抑制不住我内心的兴奋,我骨子里摩托的地位是汽车无法替代的。虽然VF是入门车,廉价车,但我会珍惜他爱护它,为了曾经的梦想,为了遗失的缺憾,稍后会附上提车作业,及一些小改装,车把电加热,坐垫电加热,以及大灯LED改装,本人某单位电工,热爱自己动手丰衣足食,希望大家不要见笑。

wyjy 发表于 2020-8-10 16:48

距离距离 发表于 2019-12-27 23:10
谢谢,今天把车提回来了,5680    后来另一个JS打电话又说:跟你说了来了好商量,5480也给你!不过无所谓 ...

感同身受{:1_109:}。摩托车和驾驶者融合的感觉很美妙。

tswork 发表于 2020-8-10 22:25

北斗星开3年卖掉有点可惜啊
我的北斗星08年的 前段时间才报废
-------------
VF100的磁电机是8极的,我觉得发电200W没问题吧?
页: [1]
查看完整版本: 各位摩友,请教大家一个问题