26433901 发表于 2019-12-25 03:00

v悦 300 提车的发个用车感受或测评

如题:v悦 300 提车的发个用车感受或测评。对此车有兴趣。

Yifi1982 发表于 2019-12-26 07:14

从官宣来看,说是全是好零件应该比目前在产一众125(129)踏板靠谱。
等等看吧

弦外之音 发表于 2020-2-27 09:49

我也挺喜欢这款车,在厂家的联系推荐已经与当地经销商对接上了。由于防疫期间厂家没有完全上市感觉这样更好,让存在的问题及各种优化到位后再全面上市。这样消费者会避免很多麻烦,说明厂家是有作为,有担当的“北方企业集团”。

梦中游 发表于 2020-3-12 04:01

同样对此车有兴趣。

佳乐家 发表于 2020-3-15 00:42

弦外之音 发表于 2020-2-27 17:49
我也挺喜欢这款车,在厂家的联系推荐已经与当地经销商对接上了。由于防疫期间厂家没有完全上市感觉这样更好 ...

我们市区到是有一家挺大的摩托车销售店,但没有大阳车卖,不知店里能不能订购,我没好意思问,因为我当时去看的阿普250,店老板推荐我买阿普并不赞成我买大阳。我查了一下,三十公里外的周边有大阳专卖店,我现在不知道如何买大阳,是先与大阳客服联系吗?能给我个联系方式吗?

弦外之音 发表于 2020-3-15 01:01

佳乐家 发表于 2020-3-15 08:42
我们市区到是有一家挺大的摩托车销售店,但没有大阳车卖,不知店里能不能订购,我没好意思问,因为我当时 ...

你是哪里的,朋友。

佳乐家 发表于 2020-3-15 01:55

弦外之音 发表于 2020-3-15 09:01
你是哪里的,朋友。

我是山东潍坊市区。

佳乐家 发表于 2020-3-15 01:56

佳乐家 发表于 2020-3-15 09:55
我是山东潍坊市区。

电话:18263637702

佳乐家 发表于 2020-3-15 02:01

我查了一下,大阳公布了一个网上购车,我从来没有网上购过车,将来谁给我送来,按装,售后等都不知道,因此不敢。最好委托给我附近的销售店我就放心了。

弦外之音 发表于 2020-3-15 02:13

佳乐家 发表于 2020-3-15 10:01
我查了一下,大阳公布了一个网上购车,我从来没有网上购过车,将来谁给我送来,按装,售后等都不知道,因此 ...

我已经将你的要求及手机号微信给大阳公司江西片区的王经理,他的手机号是,13906061004.人挺好,放心与他沟通。祝你成功

佳乐家 发表于 2020-3-15 02:14

弦外之音 发表于 2020-3-15 10:13
我已经将你的要求及手机号微信给大阳公司江西片区的王经理,他的手机号是,13906061004.人挺好,放心与他 ...

感谢。

弦外之音 发表于 2020-3-15 13:21

请问大阳山东业务人员与你联系上了吗?我们的车这几天会到。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

佳乐家 发表于 2020-3-15 21:39

弦外之音 发表于 2020-3-15 21:21

我还没有联系,因为天气还冷,我准备下个月吧。

佳乐家 发表于 2020-3-15 21:45

弦外之音 发表于 2020-3-15 21:21

我查了一下,可以直接从大阳公布的网上购车业务中订车,然后大阳会将我的信息通知我附近的销售点并与我联系。哈,我已经保存了大阳的公众号,这样想买车就很方便了。

佳乐家 发表于 2020-3-15 22:03

家里还有两辆,一辆佳御放在室内,用它跑过二次长途,主要是没有abs让我感到心里有压力,所以要再加个大点的踏板。还有一辆铃木英文版悠e125踏板丢在楼下任风吹雨淋了,再买个大阳也要丢在楼下。我冬天几乎不骑摩托车,一个月发动一次,或小跑一圈,一年摩托车能跑出二千公里就不错了,哈哈,退休了又用不上车了,当个玩具。买这个大阳是为了九月份长途用,忍着吧,再等一个月。

弦外之音 发表于 2020-3-15 23:29

他们会联系你的。

弦外之音 发表于 2020-3-15 23:46

我也是有辆欧洲车,金城圣甲虫发动机,越途200。这车好用,省油。再入手一台日系车功能齐全,又适合低坐垫舒适的休闲的游玩性,大阳。锐就是我的爱。

佳乐家 发表于 2020-3-15 23:54

弦外之音 发表于 2020-3-16 07:29
他们会联系你的。

联系我更好。
页: [1]
查看完整版本: v悦 300 提车的发个用车感受或测评