摩托车论坛

搜索

幼狮250小幼狮改进型橡胶悬挂降低震动改装意向

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-12-19 09:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有个大神“猛虫过江”搞了个小黄龙250的橡胶悬挂,极大的降低了该车的震动,优化后相当于双缸车的水平。千辛万苦我终于找到他了,但由于小黄龙保有量低市场不好,由于销量原因该套件停产了。通过交流沟通该车的车架和悬挂件和小幼狮是通用的,我表达了能为小幼狮群体重新生产的愿望,现在发个贴看看有多少人愿意改一下呢?小伙伴们赶快回帖支持,我好和他反馈市场意向。

橡胶悬挂1

橡胶悬挂1

橡胶悬挂2

橡胶悬挂2

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2019-12-19 09:19 | 只看该作者
黄龙250橡胶悬挂具体改装详情https://mp.weixin.qq.com/s/muAGtAQgnETA2AW03X_9aQ

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-12-19 09:20 来自手机 | 只看该作者
要是原厂就标配该多好。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2019-12-19 09:27 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-12-19 17:20
要是原厂就标配该多好。

钱江没那么大的追求呀~!现在这些国产企业浮躁得很,一个链条异响完全遗传于黄龙250,这两车就是换壳产品!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-19 11:12 | 只看该作者
呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-20 06:14 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-12-19 17:20
要是原厂就标配该多好。

钱江要是有点追求早就把链条问题先解决了,国产不给力阿

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-22 03:04 | 只看该作者
这个难度有些大,我是小黄龙车主,和猛虫大哥交流过。他说首先这个东西不赚钱利润低,卖10套都不如卖个宝马配件来的利润高,完全就是赚个手工焊接费。然后就是原材料,里面的缓冲胶厂家不生产了,要做只能更换别的缓冲胶重新设计,麻烦。最后就是就是安装问题,由于钱江的做工装配垃圾,每个车的公差都不一样。安装后效果反馈也都不同,最后都是大哥一对一指导调试,更有甚者要求赔偿修理店手工费。猛虫大哥也烦了,加上销量不好,索性就不做了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-22 09:00 来自手机 | 只看该作者
Elsewhere 发表于 2019-12-19 17:19
黄龙250橡胶悬挂具体改装详情https://mp.weixin.qq.com/s/muAGtAQgnETA2AW03X_9aQ

你可以看下我在汽车之家摩托车论坛发的贴子,这个贴子被版主评为精华贴,里面有我收集的网上最全面的摩托车减少震动的改装图片,贴子名为
<不带平衡轴的顶杆机经过改装同样达到了带平衡轴的天剑的震动效果>,有些改装方法你可以用在你的车上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-24 07:14 | 只看该作者
小陆哥哥 发表于 2019-12-22 11:04
这个难度有些大,我是小黄龙车主,和猛虫大哥交流过。他说首先这个东西不赚钱利润低,卖10套都不如卖个宝...

可怜天下钱江车主阿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-24 07:15 | 只看该作者
justm7782 发表于 2019-12-22 17:00
你可以看下我在汽车之家摩托车论坛发的贴子,这个贴子被版主评为精华贴,里面有我收集的网上最全面的摩托车...

什么名字呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-25 01:23 来自手机 | 只看该作者
Elsewhere 发表于 2019-12-24 15:15
什么名字呢?

不带平衡轴的顶杆机经过改装同样达到了带平衡轴的天剑的震动效果

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-25 02:12 | 只看该作者
这种操作复杂的改装真的不适合做成套件,卖贵了要被车友喷黑心,卖便宜了自己能被烦死还赚不着钱,不怪人家不愿意做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-29 12:25 | 只看该作者
justm7782 发表于 2019-12-25 09:23
不带平衡轴的顶杆机经过改装同样达到了带平衡轴的天剑的震动效果

好的谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-29 12:27 | 只看该作者
snico 发表于 2019-12-25 10:12
这种操作复杂的改装真的不适合做成套件,卖贵了要被车友喷黑心,卖便宜了自己能被烦死还赚不着钱,不怪人家...

摩托在于玩,大家一起探讨才有乐趣,我相信玩国产的人土豪不会太多,脾气也没那么大吧~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-30 03:01 | 只看该作者
还有很多人需要,反馈给虫哥知道,最好开个贴统计一下.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-1-4 13:30 | 只看该作者
itken 发表于 2019-12-30 11:01
还有很多人需要,反馈给虫哥知道,最好开个贴统计一下.

现在就是在统计了,没人阿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:24