guandapeng 发表于 2019-12-16 00:39

新街火223变速箱终于趴窝了(6档机)

我的街火223,四年车龄,跑了2万公里,6档机,变速箱空转卡顿(将小链轮链条摘下),估计需要拆变速箱了,有没有相同经历的车友,请教了!(之前换过缸筒活塞气门)

千富大人 发表于 2019-12-16 00:54

1711287644 发表于 2019-12-16 02:31

可能轴承里面有杂质

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

guandapeng 发表于 2019-12-16 03:49

等拆开后再报告情况

guandapeng 发表于 2019-12-16 03:51

请问6档机的缺陷在哪,为啥厂家中途改五档机了!谢谢

qiangxits 发表于 2019-12-16 06:32

应该是复杂麻烦。。还是五档完事

PJPANZH 发表于 2019-12-23 03:51

我的223六档机也是在不到2万公里时六档齿崩坏。开箱重新换了一套主副齿,花了我700大洋。扶不起的嘉陵太坑人了。

guandapeng 发表于 2019-12-24 08:27

PJPANZH 发表于 2019-12-23 11:51
我的223六档机也是在不到2万公里时六档齿崩坏。开箱重新换了一套主副齿,花了我700大洋。扶不起的嘉陵太坑 ...

学习了

红白拖拉机 发表于 2019-12-30 02:37

PJPANZH 发表于 2019-12-23 11:51
我的223六档机也是在不到2万公里时六档齿崩坏。开箱重新换了一套主副齿,花了我700大洋。扶不起的嘉...
我怎么和你一模一样呢。也是换了主副齿

三海一江南 发表于 2020-1-17 03:17

5年5.75万公里,刚刚才换过油环,小毛病有,大毛病没有,但是从来没有扔在路上过。而且刚刚才去环绕海南回来,依然杠杠的

平蛋是针 发表于 2020-4-23 01:02

嘉陵223的发功机2万公里是道坎儿!坑人的嘉陵!

踌躇满志 发表于 2020-5-18 05:27

我的也是2万换主副齿轮了,还烧机油,我还是全程7100伺候

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

guandapeng 发表于 2020-6-30 00:07

昨天车行把变速箱打开,让我买件:主副轴带挡位齿轮一套,换挡拨叉3个,全车纸垫一套。随即在佳兴摩配下单。

guandapeng 发表于 2020-7-7 00:19

昨天车行让我取车,我的街火223又复活了,开始磨合500公里(换一次机油),后续使用情况且听下回分解。

hf9530050 发表于 2020-9-9 14:31

兄弟,我同款新街火!!我车已换两次变速齿轮,1次拨叉套缸气门气门油封,多次活塞总成!6档机齿轮材料绝对有问题,不光是第6档齿轮!!还打坏过一次拨叉!骑快啦烧机油问题一直伴随!目前68000公里左右,凑合着用!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202009/09/27cd57f38dae429e9628a6b6e44eb13d.jpeg

sycphoto 发表于 2020-9-12 01:28

我新街火39000多公里,挂六档发出大响声,已经不好开了,只好挂五档开了几百公里,现在五档又发响声,看来要换主副轴总成了吧?
页: [1]
查看完整版本: 新街火223变速箱终于趴窝了(6档机)