Stefan520 发表于 2019-12-15 07:56

想要一份KPM200说明书,谢谢。

不知道加什么机油,怎么调减震

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2019-12-16 03:32

1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、采用全合成、半合成、矿物质机油等SF级以上四冲程摩托车专用机油均可,尽量选用高品质的机油,等级高的润滑好一些,建议采用力帆原厂的SL5W-30、SL10W-40半合成机油或SM10W-50全合成机油,可在经销商处或天猫力帆摩托官方旗舰店购买。3、KPM200后减震器软硬调节有三个档位,出厂时在中间档位,顺时针转动调硬,逆时针转动调软,具体请参考使用说明书,若不清楚怎么操作建议到经销商处检查调整,详见附图。

Stefan520 发表于 2019-12-16 06:54

力帆服务01 发表于 2019-12-16 11:32
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、采用全合成、半合成、矿物质机油等SF级以上四冲程摩托车专用机 ...

有带ABS版本的说明书吗,不好意思,一开始没说清楚

力帆服务01 发表于 2019-12-16 06:57

Stefan520 发表于 2019-12-16 14:54
有带ABS版本的说明书吗,不好意思,一开始没说清楚

带ABS版的说明书是一样的。

Stefan520 发表于 2019-12-16 07:11

力帆服务01 发表于 2019-12-16 14:57

好的,感谢

stefanie520 发表于 2019-12-20 08:43

力帆服务01 发表于 2019-12-16 14:57

你好,我这几天发现晚上下班热车刚打开的时候怠速1300-1400左右,过一分钟声音慢慢变小忽然就熄火了,再打开之后稍微给点油后面几分钟不会熄火。或者我刚启动热车的时候时不时给点点油大概热五六分钟我出发了也不会熄火,这是怠速进气量不够还是ECU的问题

力帆服务01 发表于 2019-12-20 08:56

stefanie520 发表于 2019-12-20 16:43
你好,我这几天发现晚上下班热车刚打开的时候怠速1300-1400左右,过一分钟声音慢慢变小忽然就熄火了,再 ...
冷车启动熄火,1、请检查怠速补气是否正常。2、请检查燃油泵压力是否正常,燃油是否充足,燃油必须保持3升以上。3、请检查发动机气门间隙是否合适。4、请检查点火线圈是否有异常,ECU程序是否有异常,建议到经销商处检查,升级ECU。

tsh_fw 发表于 2019-12-21 07:52

又一个要的。

GAOHAN0106 发表于 2020-3-11 08:42

可以给我一份吗,我的丢了569825569@qq.com谢谢了老板发财

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

cyc20050726 发表于 2020-4-1 08:05

要一份kpm200使用说明书,谢谢!121430999@qq.com

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2020-4-2 00:25

cyc20050726 发表于 2020-4-1 16:05
要一份kpm200使用说明书,谢谢!121430999@qq.com

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

cyc20050726 发表于 2020-4-2 01:07

已收到,谢谢

懒林笑笑生 发表于 2022-6-9 08:35

我也要一份,1090509433@qq.com

1832626366 发表于 2022-8-25 06:03

我也要一份boyaoyao@petalmail.com

页: [1]
查看完整版本: 想要一份KPM200说明书,谢谢。