华哈盈 发表于 2019-12-15 07:00

摩托车能上都汶高速吗?在哪个站上啊?

另,雅安到新都桥能不能上高速?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

两个人摩旅 发表于 2019-12-16 03:32

不行的哦,318线二郎山洞子口到泸定都是油砂路好走,318现在泸定到康定也要修路到明年12月

华哈盈 发表于 2019-12-16 04:02

两个人摩旅 发表于 2019-12-16 11:32
不行的哦,318线二郎山洞子口到泸定都是油砂路好走,318现在泸定到康定也要修路到明年12月
谢谢

xiangzhx 发表于 2019-12-20 13:45

去年7月从丹巴小金回来,都江堰那边我上去了当时晕晕的以为是国道,口子上车多在排队我冲上去了,假装没听见有人在呼唤。上去跑了下125车子第一次上,速度太低感觉危险就下来了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

华哈盈 发表于 2019-12-23 04:22

xiangzhx 发表于 2019-12-20 21:45
去年7月从丹巴小金回来,都江堰那边我上去了当时晕晕的以为是国道,口子上车多在排队我冲上去了,假装没听...
厉害。,回来上的成灌高速?

xiangzhx 发表于 2019-12-23 06:46

华哈盈 发表于 2019-12-23 12:22
厉害。,回来上的成灌高速?
应该是都汶高速吧,当时导航导上去的,,我是广元的,因为对成都那边不熟悉。小排量真的不建议上高速,,,今年国庆跑了河西走廊。永登到武威南2小时150公里,快了车飘慢了也感觉危险,又不敢长时间跑下去,担心链条拉缸什么的,不赶路真没必要上高速。

xiangzhx 发表于 2019-12-23 06:50

下高速的第二天,为了赶时间又从小收费口子冲了上去,无奈跑了半小时天气大雾还有小雨头盔看不清,能见度不到50米又冷。急忙下了高速。感觉像惊魂一样。

华哈盈 发表于 2019-12-24 03:39

xiangzhx 发表于 2019-12-23 14:50
下高速的第二天,为了赶时间又从小收费口子冲了上去,无奈跑了半小时天气大雾还有小雨头盔看不清,能见度不...
回来的时候在都江堰肯定是上的成灌高速,都江堰到成都老路路况都很好,没必要走高速。
我想了解都江堰到汶川能不能走高速,老路又绕且不好走。

孙行者! 发表于 2019-12-27 08:09

华哈盈 发表于 2019-12-24 11:39
回来的时候在都江堰肯定是上的成灌高速,都江堰到成都老路路况都很好,没必要走高速。
我想了解都江堰到汶...
按规定是不可以上。到能不能去还看你的运气了,你懂的

孙行者! 发表于 2019-12-27 08:10

老路现在都修好了,沥青路面,跑着也挺舒服的

两轮带我游天下 发表于 2020-2-19 06:42

不可以了,去年10月我去理县红军沟,本打算从映秀上都汶高速,被告知走老路,因为老路已通车。路还是很好走。16年我从汶川回成都是可以上都汶高速的,因为老路没通。但在映秀收费站就喊下来了。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202002/19/94546c27fc7747ce8c327afcb550e22e.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202002/19/71f3be8df836414e9ec5d66daa5a9963.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202002/19/fd524df6c7f84b3ba004d616c977dfcc.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202002/19/e887f5624f5f4c16a6a426135fb51ec4.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202002/19/effe9ddf93b741dd80baa65748f4351e.jpeg

我去溜溜吧 发表于 2020-2-26 10:02

两轮带我游天下 发表于 2020-2-19 14:42
不可以了,去年10月我去理县红军沟,本打算从映秀上都汶高速,被告知走老路,因为老路已通车。路还是很好走 ...

同一位置

当时路堵了,进不去了,

两轮带我游天下 发表于 2020-2-26 15:47

我去溜溜吧 发表于 2020-02-26 18:02
同一位置
当时路堵了,进不去了,
。但我想说的,这个石头只拦得到汽车,对摩托车来说,左边可以过去。大老远的跑起去了还是要想办法进出看看噻。

嘉纳仕 发表于 2020-2-27 17:21

两个人摩旅 发表于 2019-12-16 11:32
别个在问都汶高速你扯318

页: [1]
查看完整版本: 摩托车能上都汶高速吗?在哪个站上啊?