寂寞尊者 发表于 2019-12-9 22:30

我去年3月份买的净原S3已经跑了近两万公里了

今天已经19778km,20个月骑那么多(我不是送外卖的喔)估计全国也不多吧!期间改了雅马哈天剑的避震、吉玛斯的轮胎、LED灯,加装了尾箱和风挡,也更换了前后刹车片,换过一组超威黑金电池,车况良好

zzzx 发表于 2019-12-10 00:08

厉害...每天40公里的里程

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

dsjia 发表于 2019-12-10 01:03

牛人

寂寞尊者 发表于 2019-12-10 05:11

zzzx 发表于 2019-12-10 08:08
厉害...每天40公里的里程

单位到家里35km,没办法的,杭城禁摩,家里到通勤车站点十几km,基本上骑车去站点,然后通勤车,差不多一天骑40km

zzzx 发表于 2019-12-10 12:07

寂寞尊者 发表于 2019-12-10 13:11
单位到家里35km,没办法的,杭城禁摩,家里到通勤车站点十几km,基本上骑车去站点,然后通勤车,差不多一 ...

辛苦

近20公里单程需要半个小时至40分钟左右吧?

andy4704 发表于 2019-12-11 07:38

寂寞尊者 发表于 2019-12-10 13:11
单位到家里35km,没办法的,杭城禁摩,家里到通勤车站点十几km,基本上骑车去站点,然后通勤车,差不多一 ...

楼主和我一样 单程我15公里,我的铅酸是老电池 电量不太够,开的慢需要50分钟,一天来回30,够累人的。

gree 发表于 2019-12-13 16:15

算下来每KM花费多少钱?

onenetter 发表于 2019-12-13 16:23

肯跑是我3倍 。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

寂寞尊者 发表于 2019-12-16 08:05

zzzx 发表于 2019-12-10 20:07
辛苦

近20公里单程需要半个小时至40分钟左右吧?

早上六点出门半个小时够了,晚上下班高峰期,红绿灯啥的都得规规矩矩,基本1小时

寂寞尊者 发表于 2019-12-16 08:07

gree 发表于 2019-12-14 00:15

光算电费的话一分钱一公里吧

摩托罗拉2 发表于 2019-12-16 12:51

削个椰子皮2 发表于 2019-12-16 13:40

gree 发表于 2019-12-14 00:15
包括电池维护,5分钱顶天。

z390304833 发表于 2020-1-5 04:52

寂寞尊者 发表于 2019-12-16 16:05
早上六点出门半个小时够了,晚上下班高峰期,红绿灯啥的都得规规矩矩,基本1小时

我早上7.00起来,做饭吃饭7.40出门,孩子7.50到学校,8.00我走到单位,6点出门一年也不一定有一次

寂寞尊者 发表于 2020-1-5 19:20

z390304833 发表于 2020-1-5 12:52
我早上7.00起来,做饭吃饭7.40出门,孩子7.50到学校,8.00我走到单位,6点出门一年也不一定有一次

我以前单位没搬迁也和你一样,徒步到单位不到10分钟,都是土地财政惹的,市区的工厂企业全被政府赶到郊区去了。

寂寞尊者 发表于 2020-1-5 19:21

z390304833 发表于 2020-1-5 12:52
我以前单位没搬迁也和你一样,徒步到单位不到10分钟,都是土地财政惹的,市区的工厂企业全被赶到郊区去了。
页: [1]
查看完整版本: 我去年3月份买的净原S3已经跑了近两万公里了