新手杨哥 发表于 2019-12-9 12:54

有点小失望,求安慰。

半个月前提的力帆KPT200,每天上下班代步偶尔周边跑跑,骑车都是佛系骑法,到今天共骑行800公里吧,买车当天把车辆各种油料添加到最合适的位置。
在买车前逛论坛时就看见大家对国产车的诟病,有点不以为然总确定肯定是外国的月亮比较圆,但今天不得不吐槽一下了,国产车要学习的地方真的很多,尤其是力帆摩托800公里可以把机油烧干,各位朋友谁遇到过。以前骑别的摩托还从未发现少机油现象这个是让我开眼界了,这玩意比奥迪A8还狠啊!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201912/09/dc99df33e213476f89214560465e0de0.jpeg
【这个状态是把上次剩余的机油加注了一点才有这么多。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

随风…… 发表于 2019-12-9 14:44

你发的图片中的机油是正常的呀

qiangxits 发表于 2019-12-9 17:05

随风…… 发表于 2019-12-09 22:44
。。没这事把以前那瓶没加完的倒进去才到这位置的800公里

bjfazer 发表于 2019-12-9 17:37

不会吧!800公里!我的大飞5000公里保养一次,机油几乎没减少。

力帆服务01 发表于 2019-12-10 01:53

新车磨合期800公里应该换机油了,1、磨合期应根据时速经常换档,不能拖档骑行,时速尽量控制在70公里以内。2、新车磨合大概在1500公里左右,KPT200车型机油可加1-1.1升,按保修保养手册定时更换机油,在300公里、800公里、1500公里分别更换机油一次,普通机油建议每1500-2000公里左右更换一次机油,全合成机油建议每2000-2500公里左右更换一次机油,具体请参考使用说明书或保修保养手册。

新手杨哥 发表于 2019-12-10 01:56

随风…… 发表于 2019-12-09 22:44
大哥我这是加了一点才有这么多

新手杨哥 发表于 2019-12-10 01:59

bjfazer 发表于 2019-12-10 01:37
不会吧!800公里!我的大飞5000公里保养一次,机油几乎没减少。
车和车不能比,

新手杨哥 发表于 2019-12-10 02:01

力帆服务01 发表于 2019-12-10 09:53
新车磨合期800公里应该换机油了,1、磨合期应根据时速经常换档,不能拖档骑行,时速尽量控制在70公里...
请问一下,那如果过了磨合期还是这样那是不是说明这个车设计是有缺陷的。那可以申请三包了。

详龙 发表于 2019-12-10 05:30

中奖了吗?,我的同款国四KPT200,至今有一年了,3800公里,公里数少,不敢拿出来评判,但确实没什么问题,只是改装了一些东西……

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201912/10/2b1eb73787ef4a918b27b25c7dcf977c.jpeg

骑士部落 发表于 2019-12-10 09:54

我的国四kpt200目前一万五千多公里,少机油是有点,但不会那里么离谱。

新手杨哥 发表于 2019-12-10 10:03

骑士部落 发表于 2019-12-10 17:54
我的国四kpt200目前一万五千多公里,少机油是有点,但不会那里么离谱。
这个该不会是个例吧

随风…… 发表于 2019-12-10 12:52

新手杨哥 发表于 2019-12-10 18:03
这个该不会是个例吧
机油去哪里了?估计是你看错了。

钟琳 发表于 2019-12-10 13:34

新手杨哥 发表于 2019-12-10 13:55

钟琳 发表于 2019-12-10 21:34
这摩托车是会少机油,但楼主少的太离谱了。
哎,不晓得是不是窝中奖了。

新手杨哥 发表于 2019-12-10 13:57

新手杨哥 发表于 2019-12-10 21:55
哎,不晓得是不是窝中奖了。
完全按照你的操作流程来检查车辆,给继电器穿雨衣。你不更新我都不晓得怎么对照了。

钟琳 发表于 2019-12-10 14:09

钟琳 发表于 2019-12-14 09:45

钟琳 发表于 2019-12-22 04:24

新手杨哥 发表于 2019-12-22 04:57

钟琳 发表于 2019-12-22 12:24
千万不要听力帆客服放屁的话,这车绝不能加1升机油,因为不够。最好加到1.2升到1.3升来,反正你看机...
我现在绝对给干满,现在机油都换的SG

钟琳 发表于 2019-12-22 05:57

页: [1] 2
查看完整版本: 有点小失望,求安慰。