摩托车论坛

搜索

关于提升摩迷网的建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-12-7 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的模式,非注册用户是看不全帖子内容的!资讯发达的短平快时代,哪里还有人为了看帖子而注册?!
改革开放时代,闭关自锁,是走向衰落和消亡的原因!开放流览权吧!人气旺盛,多人向往,注册者才多,才更有活力!网站多人关注,生意兴隆,才能健康发展!
现在模式,成了老人世界!哪有前途?!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-12-7 12:39 | 只看该作者
赞一个,两年了才注册成功,太麻烦了,神马密码,神马注册号,鹅都五十多了,打个字呆半天,麻烦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-12-7 14:34 | 只看该作者
有道理

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-12-7 15:08 | 只看该作者
青蛙在这个摩托车媒体圈里,明显有点闭关锁国的意思了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-8 02:44 | 只看该作者
举双手赞成,真正的呈老态龙钟了,都是一些老帖子在维持运行,新帖子发表各种规则重重。唉!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-8 04:39 | 只看该作者
Syxzi 发表于 2019-12-8 10:44
举双手赞成,真正的呈老态龙钟了,都是一些老帖子在维持运行,新帖子发表各种规则重重。唉!!!

关键是外来客人流览不了!没人气!没新鲜血液!没年轻人!哪有活力呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-8 04:43 | 只看该作者
连个头像都上传不了!网站技术不行呀。把网站搞活,挣钱多,请些人才,健康蓬勃发展。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-8 12:21 | 只看该作者
严重同意 还有密码太复杂了 必须同时有大小写 我忘记几次了 连QQ 微信 淘宝这样的相对有价值的账号都没强制同时用大小写 恕我直言摩托迷账号基本没什么人要(除了和摩托有关的人)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-20 13:54 | 只看该作者
这个问题,不能怪论坛了。估计是某些原因被逼这样的。很多改装的老帖子都看不到了。我发现其他论坛也是这样,无论是汽车还是摩托。 懂的人自然懂什么原因。呵呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-31 02:37 | 只看该作者
风中0088 发表于 2019-12-20 21:54
这个问题,不能怪论坛了。估计是某些原因被逼这样的。很多改装的老帖子都看不到了。我发现其他论坛也是这样 ...

技术问题有:视频,头像都无法上传。
心态问题有:不愿开放。
大环境问题有:你懂的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:14