摩托车论坛

搜索

打算去东北哈尔滨雪乡,有车捡人,有一起的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-12-4 02:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算去东北,哈尔滨雪乡长白山雾凇岛
大概一周时间,约伴同行,路上相互照顾,开心就好
感兴趣朋友和我联系微信2635346653(备注下去东北)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2019-12-5 02:08 | 只看该作者
东北雪乡漠河全景环游,自由行纯玩,;就是喜欢户外喜欢摄影看美景所以整体行程比较松散慢游,游玩时间宽松,东北雪乡哈尔滨有多条路线,有更多的时间欣赏沿途风光和下车拍照
我们是经典东北雪乡路线,回归本真 舒适时间充裕,穿越林海雪原,雪乡自营客栈,镜泊湖冰上基地,亚布力5S级滑雪,双室外温泉!结合了摄影采风、沿途边玩边拍, 自由轻松,疯狂玩,开心游,真的人的一生,值得去一次东北雪乡。超给力!11月-次年的2月雪都厚,风景很美,大家可以根据自己的时间安排行程。

先看我们的行程:可以参考一下哟(5-8天都可以,商议)
第一天:哈尔滨,住哈尔滨;     
第二天:亚布力滑雪-二浪河-马拉爬犁-包饺子-雪地篝火,住二浪河林场;
第三天:徒步梦幻雪山-网红雪地摩托穿越林海雪原-雪乡山林宴,住雪乡
第四天:雪乡-童话邮局明信片-镜泊湖冬捕/冰面雪圈-室外温泉,住二道温泉酒店;
第五天:魔界-探秘长白山,住二道温泉酒店;         
第六天:二道镇-吉林玩雪圈,住吉林市;
第七天:赏雾凇,返回吉林市火车站!

《加入我们》(好玩自由)
我们只做一件事:带你去最好玩的地方
如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!
那么来吧!加入我们,可以狂嗨起来,也可以安静的享受美景......

亚布力滑雪 ——雪上的速度与激情,突破极限,挑战自我!  
满族神山长白山 ——满族的发祥地和满族文化圣山!
林海雪原——大片积雪覆盖的原始森林,连绵到远方的天际。  
镜泊湖南湖头—— 晶莹剔透的冰面,透过冰层时而能看到水下的游鱼。  
雾凇岛——神话般的人间天堂,这是梦境与我为邻。  

【这样玩才有意思】——来一场够劲儿的旅行!

够土!体验东北农家大炕,坐在炕头上唠嗑,穿东北花棉袄照相,坐东北马拉爬犁。
够豪!亚布力5S雪场滑雪、吉林玩雪圈、长白山温泉体验。
够嗨!徒步19年新开发的梦幻雪山,乘坐网红雪地摩托穿越林海雪原。
够美!——雾凇岛,摄影人的天堂。

够体验!镜泊湖网红冰面雪圈+冰面冬捕。冰上保龄球、马拉爬犁、室内外温泉、滑雪圈、镜泊湖冬捕、雪地篝火、雪地摩托,各种游玩项目全部体验。
够新意!在北纬44度的童话邮局寄一封明信片为远方的朋友带去一份新年祝福。

品尝东北味道——汇聚当地特色美食,管饱!东北特包饺子+杀猪菜+东北小烧畅饮、农家山林宴、东北大锅台

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-12-6 01:34 | 只看该作者
穿越过程中雪地摩托体验

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-12-8 00:15 | 只看该作者
晓于而18晓于而18晓于而18晓于而18

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-10 02:41 | 只看该作者
马拉爬犁
  室内外温泉
  滑雪圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-11 00:49 | 只看该作者
保暖内衣+毛衣+抓绒衣+品牌冲锋衣或羽绒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-12 00:52 | 只看该作者
有温度,有情怀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-13 01:26 | 只看该作者
结合了摄影采风、沿途边玩边拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-24 01:22 | 只看该作者
穿越林海雪原 雪乡自营客栈 镜泊湖冰上基地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-1 00:00 | 只看该作者
探索如诗如画的冰雪王国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-6 00:27 | 只看该作者
穿越林海雪原 雪乡自营客栈 镜泊湖冰上基地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-9 01:18 | 只看该作者
探索如诗如画的冰雪王国

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-11 08:47 | 只看该作者
晓于而 发表于 2020-1-9 09:18
探索如诗如画的冰雪王国

鸟不拉屎的地方,一片荒凉,石头山,土层不到一米厚度。有两条河流,没有水库

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-11 08:47 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-11 16:47
鸟不拉屎的地方,一片荒凉,石头山,土层不到一米厚度。有两条河流,没有水库

树林 ,只有  大腿粗细,,,大树都很少看到

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-13 10:28 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-11 16:47
树林 ,只有  大腿粗细,,,大树都很少看到

虽然不至于 都是碗口粗的小树,  但是也确实是荒凉贫瘠的土地。

如果你说的雪乡,就是八一滑雪队的话, 就是这个状态。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-13 10:31 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-13 18:28
虽然不至于 都是碗口粗的小树,  但是也确实是荒凉贫瘠的土地。

如果你说的雪乡,就是八一滑雪队的话 ...

关东的农村,都是这个样子,
本人居住吉林省半辈子了,给您的建议是,根本不需要去所谓的雪乡,鸟不拉屎的地方。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-22 15:34 | 只看该作者
这雪能骑摩托车么,普通胎可以跑么,这种雪地胎可以跑多少码

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:59