摩托车论坛

搜索

2019-12-1入手的锐猛鼓刹版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-2 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   前几部车宗申弯梁110(在用),铃木王GS125(卖出), 五本125-F(卖出),在考虑一部小的骑跨,就看了两款车,铃木GR150(原灯版)和这款新大洲锐猛(都到店里看了试驾),最后还是决定买了新大洲锐猛,主要用途,休息时间周边溜溜(不图快),平时市区主要小弯梁。
  为什么买鼓刹版,就图便宜,这车也跑不快,也不敢跑太快,鼓刹也够用了。当然碟刹的看起来前轮饱满电~~~。用途差不多,不理了~~~过段在说骑行感受。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-2 16:15 | 只看该作者
够用了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-12-3 02:30 | 只看该作者
黑色鼓刹天俊路过。当初就一台车,没得选。鼓刹确实不如碟刹好看,实际使用中也略有区别,碟刹线性,给多少有多少,鼓刹前段软,中后段给力,阴雨天气刹车要轻一些,力度大了容易抱死。总之,这个动力用这个刹车,够用。跑八九十,碟刹也萎。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-12-3 06:30 | 只看该作者
表兄弟 五羊本田领御小太子 白机鼓刹路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-4 13:52 | 只看该作者
我的车去年6月买,今年跑足两万公里,前避震漏油了,国三版化油器的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-4 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 14:14 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-12-03 10:30
黑色鼓刹天俊路过。当初就一台车,没得选。鼓刹确实不如碟刹好看,实际使用中也略有区别,碟刹线性,给多少...

网轮的鼓刹最好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-5 10:59 | 只看该作者
   骑行几天初部感受,坐姿舒服,开这个车确实没有猛加油门的感觉,合适慢优优的开。
原车状态后减是调在2挡,感觉避震有点软,有开这车的朋友,一般你们调在几挡合适?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-6 01:57 | 只看该作者
lewx 发表于 2019-12-4 22:14
网轮的鼓刹最好看

兄弟,我怀疑你也在天俊群里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-6 02:50 | 只看该作者
我也是天俊鼓刹,但我很想知道天俊和猛锐,哪个骑起来舒服,天俊的原座椅有点硬。猛锐的座椅软吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-6 03:40 | 只看该作者
jinliying 发表于 2019-12-6 10:50
我也是天俊鼓刹,但我很想知道天俊和猛锐,哪个骑起来舒服,天俊的原座椅有点硬。猛锐的座椅软吗

猛锐的座椅软的,车开起很悠哉~今天出太阳了继续磨合中.

悠哉

悠哉

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-12-16 15:33 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2019-12-04 21:52
我的车去年6月买,今年跑足两万公里,前避震漏油了,国三版化油器的

这车就声音好听,可以说是没气门声的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-18 07:55 | 只看该作者
路过看看,礼貌回个帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-18 13:46 | 只看该作者
摩托情 发表于 2019-12-16 23:33
这车就声音好听,可以说是没气门声的

国四版外观改变在前刮泥板,用回塑料的。国三是铁盖,另外油箱两侧增加了装饰镀铬条,不知道是塑料还是金属材质,我的是鹰头印花而已。总结来说,锐猛的外观件比较简单,建议应该在后脚踏增加两块金属盖子,另外手把上的开关设计也过于简单了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-29 13:11 | 只看该作者
jinliying 发表于 2019-12-6 10:50

论舒服,不累屁股,那锐猛首选。 但此车也有弱点,动力不行,爬坡无力,载人无力。适合慢慢游。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-31 02:41 | 只看该作者
广州衰鬼 发表于 2019-12-03 14:30
表兄弟 五羊本田领御小太子 白机鼓刹路过

顶杆机一点不好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 08:08 | 只看该作者
同是黑色鼓刹的路过,比你晚了几天入手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-29 01:53 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2019-12-4 21:52

质量这么差劲啊 ;我也是买了瑞猛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 10:25 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:55