马乙 发表于 2019-11-19 12:29

蚂蚁报到!(求说明书)

马乙报到!

先向力帆服务01(您非常棒!)求一份v16国四版abs电子说明书。
邮箱1583757155@qq.com

新人,老北京,摩托现在只喜爱

力帆v16新款国四abs白车,

它就像我的贴心小情人。
(今年十月购置,每当无人时,我就悄悄跑到地下停车场去给她洗脸洗脚,那叫一个干净。漂亮死了!)

原因吗,,,

它适合我,而我就必然拥有了她。

在此感谢力帆厂家,您们能够听取车友的意见而多次改进,

这个精神咱佩服更尊重!

顺祝力帆一带称雄 一路扬帆!

力帆服务01 发表于 2019-11-20 01:01

1、感谢您对力帆的关注与支持,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。2、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

马乙 发表于 2019-11-20 02:19

力帆服务01 发表于 2019-11-20 09:01
1、感谢您对力帆的关注与支持,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。2、使用说明书已发到您的邮箱里,请 ...

收到。谢谢您!

马乙 发表于 2019-11-20 02:53

看了很多朋友对这款车的评价,都很中肯,
本人也学到了很多知识。感谢!

我对这款车的好评很多,所以收纳为妾。

小情人很漂亮,但是筋骨方面还是有些弱,胃口也小了点。

尤其当下很多不良商家歧视、摧残、限制我的小情人的饮食加油后,在与我私奔中,我的小情人胃口方面的大小

尤为重要。

所以呀,本人还是希望

她爹在今后计划生育时,为我们多造一些大胃口(油箱)健康的小情人。

如果哪天她爹说,如果你们花点钱,我们利用经销商的技术可以对您的小情人做些常规小手术,更换大油箱的话,

我报名,

为了我的小情人,我们不差钱。
(因为我们相信她爹!)

她爹,您得了好名声,还可以赚些私房钱?!

祝她爹长寿 力帆远航!

马乙 发表于 2019-11-20 06:27

支持!

小庸 发表于 2019-11-20 20:49

1、感谢您对力帆的关注与支持,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。2、使用说明书已发到您的邮箱里,...
同求一份说明书,dg_xiaoyong@139.com,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2019-11-21 00:21

小庸 发表于 2019-11-21 04:49
同求一份说明书,dg_xiaoyong@139.com,谢谢!

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

马乙 发表于 2019-11-21 13:05

在这里问一个问题,就是

如果v16是22的大油箱,那么这个大油箱的工艺以及要求会比现在的12油箱会有那些的不同?

本人不懂机车的设计,

凭现有的知识理解,无非是多了一些箱体的成本,而其他可以忽略不计。

到也想听听专业人士如何说。

敬茶了!

tsh_fw 发表于 2019-11-21 13:22

是小点了,再大一点就好了。

马乙 发表于 2019-11-22 13:24

朋友们,你们此时的车有什么问题吗?

我的车很好,虽然骑行时间并不长。

yulin 发表于 2019-11-25 05:14

1、感谢您对力帆的关注与支持,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。2、使用说明书已发到您的邮箱里,请 ...

同求一份ABS版说明书,317161036@qq.com,谢谢!

力帆服务01 发表于 2019-11-25 05:25

yulin 发表于 2019-11-25 13:14
同求一份ABS版说明书,,谢谢!

yulin 发表于 2019-11-25 05:26

力帆服务01 发表于 2019-11-25 13:25

收到。谢谢

马乙 发表于 2019-11-25 08:07

在油箱的容积上不知哪里出了问题。

听宣传为14升,

看说明书为12升,

然后是实际去除邮箱内的加油泵(必须保持4升)后为8升。

小情人很漂亮,就是养孩子的奶子小了点哈,看来

扶正还是需要考虑的。

但是话又说回来,

v16的油耗的反应还是相对较低的,与我私奔逃到外阜还是有可能的。

还是大点吧,大家都讲究三围,又实用又顺眼,

情人它爹也应该为自己闺女的幸福指数

再多做点贡献。

在不浪就老了 发表于 2020-2-28 15:11

V16ABS说明书谢谢!120136034@qq.com

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2020-2-29 01:14

在不浪就老了 发表于 2020-2-28 23:11
V16ABS说明书谢谢!120136034@qq.com

页: [1]
查看完整版本: 蚂蚁报到!(求说明书)