摩托车论坛

搜索

入手巡弋300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-11-15 01:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

摩托梦已经做了多少年了,原来的摩托车驾照因为增驾C照的原因也被注销了,后来西安逐渐解禁,抓住时机赶紧在C照的基础上增驾了个D……………………
摩托车看了很多,各种车型,最后考虑年龄的原因,车型定在踏板上。不喜欢光阳赛艇250的前灯、尾灯;不喜欢CT250无纵梁;喜欢XMAX,等到7月价格出来,马上心凉,超出预算太多。喜欢佛沙300,,11月8号,PCX26690元,马上PASS佛沙,依本田的尿性,佛沙也在6万以上了。
咱的预算也就在4万左右,喜欢巡弋的转向灯、大灯,不喜欢尾灯,纠结了多本年,关键是价格39800有点偏高,九妹价格实在,前灯实在是喜欢不起来。
13号中午喝点酒,到摩托车转转,白总的店里还有双11的优惠,送头盔、尾架、保养,趁着酒劲就定车了,本来想要个灰色的,但没货了。黑色的有货,也有关单,干脆就黑的了~~~~~~~~~~~~
马上就通知库房拉车过来
一会儿功夫,车就送到了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2019-11-15 01:42 | 只看该作者
当天没敢骑车回家,车就撂在店里了,约好第二天提车。
第二天上午10点到店提车,店员说最多骑二三十公里,要赶紧加油,好吧,到公园南路快到三环的地方拿了关单,顺便在中石化加了65块钱油,油表显示满了,第一次加的95号(6.89元/升),看说明书,可以使用92号汽油。
发个钥匙认证

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2019-11-15 01:46 | 只看该作者
资料齐备,先在网上预约挂牌,最近的都满了,预约到20号~~~~
中午去唐延路9号缴购置税,地铁3号线坐到延平门,出站向南走,税务局就在交通厅南隔壁。
纳税3522.12元,我是纳税人,我光荣~~~~~~~~
现在没有购置税纳税证明了,全是电子证明,发票复印件上给我盖了个章

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2019-11-15 01:51 | 只看该作者
咱是合法骑士,办个临牌去~~~~~~
从延平门坐3号线到小寨,倒2号线到韦曲南,D口出站,北行到西寨十字,可做4-33、4-19、729到表壳厂下车,马路对面就是长安车管所
进门交资料,抽号,也没几个人,5分钟,交5块钱,临牌到手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-15 01:52 | 只看该作者
减震确实硬,颠的很,或许是轮胎气压太高,中午去看看~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 02:23 | 只看该作者
好车 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-15 03:10 | 只看该作者
恭喜楼主

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-15 03:29 | 只看该作者
网上找了个保养说明书

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-15 08:14 | 只看该作者
恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-15 13:47 | 只看该作者
好车,帮顶!关注此车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-16 08:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-18 01:17 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-11-16 16:42
恭喜乡党。。临牌没必要跑长安车管所啊,就近南所不能办了吗?是否是因为进口车?。。我只知道进口车挂牌必 ...

台湾产大贸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-18 06:53 | 只看该作者
日常检查:

主要看轮胎气压

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-27 01:39 | 只看该作者
昨晚下班回去的路上,里程224时燃油警告灯亮起,找了离家比较近的壳牌加油站去加油,里程显示230,95#油加油67元(7.03元/升),加油员不太熟悉巡弋300的油箱,开始的时候,枪没捅进去,就那样半捏着油枪向进流,我都动员了半天,才狠心捅进去,加了60,跳枪,打开钥匙显示还差一格油箱才满,然后又滴了7块,能看见油了,才停止加油。赞一个加油小哥很细致很耐心~~~~~~~~~~~~
到加油站准备加油。安全期间,加油后没拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-27 01:45 | 只看该作者
提车时,店里说是加了三瓶(脉动还是可乐没注意),11公里时加95#油65元(6.97元/升)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-11-27 01:48 | 只看该作者
磨合期平均油耗4.05,天冷,启动后都有怠速运转一会~~~~油耗还行~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-4 00:44 | 只看该作者
巡弋300的正常水温表显示是几格?我在行驶过程中一会三格一会四格,不知道啥原因,现在行驶不到400公里。懂的给解个惑~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-17 08:33 | 只看该作者
guwang1972 发表于 2019-12-4 08:44
巡弋300的正常水温表显示是几格?我在行驶过程中一会三格一会四格,不知道啥原因,现在行驶不到400公里。懂 ...

我的跟你一样,想着应该正常的吧,毕竟厂家肯定检测过的,如果都有问题那他们售后不得忙死,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-18 12:31 | 只看该作者
经销商提供关单吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-28 08:32 | 只看该作者
黄昏好男人 发表于 2020-5-18 20:31
经销商提供关单吗?

当然

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:02