独爱丶 发表于 2019-11-9 05:37

赛科龙RT3十个月3万公里骑行感受

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201911/09/af86379df9684e16a9aecdac3935a309.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201911/09/871140ca5c7241cf93f37b8a9b511675.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201911/09/fa06343459264113ba45e78fd17e044d.jpeg

我说说这车的骑行感受,目前这车没坏过,没修理过,轮胎都没被补过,运气爆炸,车改装了后ak减震,前减震改装了10w减震油170+3.5线径的15厘米弹簧。过坑不打底。
现在说说这车的骑行感受,操控性高速非常稳,新车会偏一边,要自己调整前减震,我说说调整方法,找块平地,一定要平,然后大脚拉起,把前减震螺丝全部松了,然后用手上线台下车头,最后紧好螺丝OK了,新车3000公里后需要紧方向螺丝一次,要不然手放开会龙头摆动。
该车不适合暴力骑行,起步最好3000-4000转,等速度上60后才再加速,60码后提速稳定,震动微小,总结性价比还行,整车就是前减震让我难受,ECU匹配不是非常好,我还是2代原车ECU,后面我就不清楚有没优化了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

独爱丶 发表于 2019-11-9 05:45

忘记说了新车25码到40码有卡顿感,油耗高可以拆,普利盘上,铺路珠改装的3块橡胶打磨宽点可以解决,那是做工尺寸误差,不知道后续车有没解决。我是反馈了。最后就是感应器不能和其他电子产品放一起,会导致无钥匙无法正常链接,导致熄火或无法启动,按启动键无反应。

迷途路标 发表于 2019-11-16 10:39

你不会是郑州荥阳的吧?

迷途路标 发表于 2019-11-16 10:42

我正想换辆踏板骑骑,家附近的摩托行有一辆一千多公里的rt3,想听听楼主的经验之谈……

独爱丶 发表于 2019-11-20 10:54

迷途路标 发表于 2019-11-16 18:42
我正想换辆踏板骑骑,家附近的摩托行有一辆一千多公里的rt3,想听听楼主的经验之谈……
一千多公里就卖的估计也便宜不了多少 还是买新的吧

独爱丶 发表于 2019-11-20 10:56

独爱丶 发表于 2019-11-20 18:54
一千多公里就卖的估计也便宜不了多少 还是买新的吧
新的车骑的放心,二手车最怕暗伤,或改线路,车最好不要改线路,特别是rt3电子产品太多了,再改灯什么的怕电池受不了

独爱丶 发表于 2019-11-20 10:56

迷途路标 发表于 2019-11-16 18:39
你不会是郑州荥阳的吧?
我福建的

liujinlei168 发表于 2019-11-22 16:46

平顶山RT3车主 过来帮顶

761026zjj 发表于 2019-11-29 12:54

和我的感受一样

喜欢骑moto 发表于 2019-12-11 07:25

顶一个

北平老城 发表于 2020-2-17 11:32

听说20款 油箱17升了。

boxapple 发表于 2020-4-6 13:22

独爱丶 发表于 2019-11-20 18:56
我福建的
我福州的,最近关注rt3这款车,有机会向你请教