费奥娜 发表于 2019-11-4 02:03

轻骑铃木乐至110更换玛吉斯6029轮胎

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201911/04/29d0ef3c40eb4e21b52b2e73af8a0757.jpg

原装正新轮胎磨了一万公里已经到线了,还有横裂痕,实在不放心,换了规格大一号的轮胎,感觉左右倾斜更主动了。骑了五六公里,轮胎明显热了,胎质很软。不知道雨天如何……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

qiangxits 发表于 2019-11-4 04:54

很残暴啊。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

费奥娜 发表于 2019-11-4 08:06

抓地、耐磨、湿地等性能有待考证,有没有小伙伴也在用啊?性能如何?

威风大汉 发表于 2019-11-5 01:40

网上比较火的轮胎就是玛吉斯M6029、鲨鱼王,米其林CITY GRIP,还有倍耐力天使,不知道UU/UY用哪个比较好,高手来分析一下。

费奥娜 发表于 2019-11-5 02:25

威风大汉 发表于 2019-11-05 09:40
网上比较火的轮胎就是玛吉斯M6029、鲨鱼王,米其林CITY GRIP,还有倍耐力天使,不知道UU/...
依我看吧,性价比高价格低质量性能又不错的就选玛吉斯,6029半热熔,抓地性还不错,鲨鱼据说湿地不错,而且耐磨差不多,都比原厂好太多。不差钱就天使和米其林,我是换了前1008010,后1108010的,这个型号我买轮胎那家只有6029有这型号,老板推荐,就买了这个,其实一开始想买天使,毕竟人家广告做的神奇

明秋AMQ 发表于 2019-11-22 14:20

这个胎甩泥挺厉害

明秋AMQ 发表于 2019-11-22 14:24

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201911/22/2275926cf2874215ab5bc848d45dea10.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201911/22/172d76fb9383425ab75f53698c7048ba.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201911/22/3aba72ff8eeb474498571eb3663e6059.jpg

三个轮胎

dxc333 发表于 2020-7-13 09:19

谢谢分享

VIP汤晓军 发表于 2020-7-19 08:18

偷偷告诉你6029是台湾踏板的原厂胎,一般台湾车友买车回家马上就会换掉

茶苦茶香 发表于 2020-8-29 04:29

我换的鲨鱼王,比之前的轮胎好太多了。

铁头大叔 发表于 2020-8-29 05:46

威风大汉 发表于 2019-11-05 09:40
网上比较火的轮胎就是玛吉斯M6029、鲨鱼王,米其林CITY GRIP,还有倍耐力天使,不知道UU/...
你说的四个都可以。
后轮可以改120-70/10;或者110-80/10    110-80/10这个尺寸只有6029有city和天使都没有
以上言论我也是看来的。

想骑车胡吊跑 发表于 2021-1-16 09:08

楼主你好,我刚买的二手 乐至110买来就有一个问题,就是启动的时候,异响严重,启动起来之后反而没有异响,脚启动正常,去卖车的地方,老板说是正常的,干式离合器就是这样,我还有一辆本田的踏板就没这个声音,这是什么情况呢,你的车子有这个问题吗!

TimeGG 发表于 2021-9-15 17:17

VIP汤晓军 发表于 2020-7-19 16:18
偷偷告诉你6029是台湾踏板的原厂胎,一般台湾车友买车回家马上就会换掉

抱歉翻个老贴,您说的这个非常有趣,我是不明白为什么厂家这么做,这不是浪费资源么?
那请问您认为UU用啥胎好?

页: [1]
查看完整版本: 轻骑铃木乐至110更换玛吉斯6029轮胎